леночка-леночка 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 да называть-то девушкой ещё и сейчас называют, но я на это внимания не обращаю: просто человек автоматически мог сказать так. нас с дочкой вчера девочками назвали в магазине, так это же не скинуло моих прожитых лет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Да, у нас как-то некрасиво звучит, когда обращаются Женщина, так что вполне могут и девушкой назвать, нет у нас таких слов, как мамзель и мадам. А вот во Франции меня называли мадам, везде. Видимо на мне написано, что у меня есть дети, или видно, что в таком возрасте они скорее всего уже есть Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Balez , точно. а вот муж мой, кстати, когда его впервые мужчиной назвали, а не молчелом, пришёл расстроенный и угрюмо приседал и гантелями махал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 мужчины даже если уже лысые и с пузом. все равно о себе остаются хорошего мнения. А вот женщины убиваются из-за лишнего килограмма. Видела где-то такие картинки, когда мужчина смотрится в зеркало, а там красавец, а сам на самом деле лысый и толстый. И такая же ситуация с женщиной. Смотрится стройная красивая женщина в зеркало, а в зеркале видит толстую и некрасивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой - кого как называют это больше к юмору, а не в филисофические беседы. МЕня не так давно мальчиком обозвали (типа - да вы что, за этим мальчиком я стояла). При чем на полном серьезе Кто меня знает тот оценит При если бы бабулька какая, а то достаточно культурного вида мадам немногим-то старше меня. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прочитав все, остается только призвать всех мужчин, называть знакомых, малознакомых и, тем более, незнакомых женщин - девушками и девочками . Это вам несложно, а кому то будет приятно.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я так всегда и делаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой - кого как называют это больше к юмору, а не в филисофические беседы.МЕня не так давно мальчиком обозвали (типа - да вы что, за этим мальчиком я стояла). а ко мне в магазине подошла дама и попросила: можно я на вашщего мужа куртку примерю, он такой же комплекции, как мой" Я говорю, я без мужа здесь. а она на мою подругу, высокую и стриженую,показывает. я говорю ей: Тань, примерь куртку! Она поворачивается своим бюстом № 5, и дама начинает пятиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 февраля, 2010 леночка-леночка Ну со спины короткостриженную барышню за мужчину принять это ладно. Но на назвать "мальчиком" подобную рожу (хотя кто скажет что это девочка) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 serg71 , наверное, она кокетничала с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 Прочитав все, остается только призвать всех мужчин, называть знакомых, малознакомых и, тем более, незнакомых женщин - девушками и девочками . Это вам несложно, а кому то будет приятно.. Вот муж у меня всегда ко всем абсолютно представителям женского пола обращается "девушка"...Мне иной раз смешно, стоит у прилавка, и продавщицу, бабулю лет 70, просит "Девушка, завесьте мне полкило докторской"... Так ведь отзываются! Balez, а меня тоже уже иногда женщиной называют, но редко очень, и мой слух это пока еще режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 а меня тоже уже иногда женщиной называют, но редко очень, и мой слух это пока еще режет это что. как-то моя Алиска в раздевалке детского сада баловалась, и я ей в пример рядом одевающуюся девочку поставила: вот, мол, Ира маму слушается, сама одевается", на что она мне заявила: "Это не мама Ирина, а бабушка!" было очень неловко, потому что я эту мать прекрасно знала, ей было 32-33, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Balez , точно. а вот муж мой, кстати, когда его впервые мужчиной назвали, а не молчелом, пришёл расстроенный и угрюмо приседал и гантелями махал. ахахаха! какие они ранимые. я как-то была в магазине со старшей (15 лет) и младшей(полгодика). старшая ходит выбирает, а я маленькую на руках держу и советы даю. подходит бабуля и говорит мой малышке-Что, хорошо у бабушки на ручках?) я прям там чуть и не упала, думаю, ну фсе, вот она старость.... говорю, я мама а не бабушка, бабуля в лице поменялась, извиняться стала, и говорит, что мол, подумала, что дочка моя старшая так рано мамой стала. ну я не расстроилась, с дочкой все время вспоминаем эту историю и смеемся ну уж на бабушку я точно не тяну. чувствую себя на 25. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Звучит не красиво, но так никто и не говорит, тут просто тема такая, человек вопрос задал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2010 средний возраст - это не внешность, это состояние души и наличие опыта. это понятно, но когда в зеркало приятно смотреть, то и душа поет... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение