Мамуля 1 486 Опубликовано 11 февраля, 2010 для меня женщина средних лет -это после 50 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 11 февраля, 2010 так, что можно применить популярную схему: до 21 года - детство до 42х лет - юность до 63х лет - зрелость далее старость вот этот подход мне нравится. тогда я ещё юная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 мне 40,но мне 24-это факт на лицо!работаю по 10часов с детками(дом сад)потом танцую БД,хип-хоп,у меня замечательный красавчик муж.хорошие детки,я победительница многих конкурсов по тж,девочки жизнь продолжается,а женщина красива и хороша в любом возрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 11 февраля, 2010 потом - дама в возрасте лет до 65, потом - бабушка или старуха. Если до 65 она дама, то и после 65 пусть будет дама, но престарелая дама. Что уж сразу старуха-то? Ну а насчет среднего возраста, то и в 34 можно выглядеть на "женщину среднего возраста". Вообще, эта тема заставила меня посчитать, сколько же мне сейчас лет Живу вне времени и возраста, это все условности И потухший взгляд - вовсе не обязательно. Средний возраст можно рассмотреть как золотую середину - когда женщина уже не юная легкомысленная девчонка, но еще и не сморщенная, а вполне себе огого Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну а насчет среднего возраста, то и в 34 можно выглядеть на "женщину среднего возраста". согласна. наверняка у всех такое бывало: встретишь бывшую одноклассницу и ужаснёшься: неужели и я такая тётка кошмарная? или одноклассника: господи, неужели этот пузатый плешивый мужик мой ровесник??? а может, и они так думают, глядя на нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) согласна. наверняка у всех такое бывало: встретишь бывшую одноклассницу и ужаснёшься: неужели и я такая тётка кошмарная? или одноклассника: господи, неужели этот пузатый плешивый мужик мой ровесник???а может, и они так думают, глядя на нас.. Угу. Я их, к счастью, не встречаю, но разглядывания фотокарточек в соцсетях достаточно, чтобы понять, что многие уже в 25 - тётьки и дядьки. И почему-то однокурсницы выглядят намного лучше одноклассниц, несмотря на примерно одинаковый возраст. Ну и мальчиков это тоже касается, но в меньшей степени. По сабжу: для меня средний возраст лет 45. Хотя у кого-то он наступает раньше, у кого-то - позже. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 когда 25,то 30летние кажутся стариками.а когда 40,так мне и 50лет молодые..я еще раз пишу,девочки.каждый возраст хорош по своему..до 25лет ,мне 15от силы давали..сей час я расцвела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 11 февраля, 2010 весна красна, это точно. помню, мне вообще казалось странным, что наша 35-37 летняя учительница родила, мне казалось, что в её возрасте нет ни секса, ничего такого, и вообще, уже нужно к земле привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 леночка-леночка,так и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2010 А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 victorian-не согласна!!!если муж меня обожает и чувства не усохли,дык я для него просто красотка и каждой молоденькой хвост прижму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2010 что я обеспеченная малолетко и жизни еще не видела. а меня в жж обозвали как-то экзальтированной девочкой-подростком конечно из всего набора милее сердцу оказалось слово "подросток" женщина среднего возраста.. ну это какая-то такая, без возраста. лучше быть женщиной "в самом соку" чем "среднего возраста". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2010 А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина? так мы и оцениваем ж субъ-ек-тив-но ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 февраля, 2010 А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина? так мы и оцениваем ж субъ-ек-тив-но ! Нее... Настоящий комплимент женщина может получить только от женщины... Линден, конечно!!! Мы не "ничего", мы - самое то!!!! Блин, да я раз в 10 лучше себя 17-летней, оставаясь при этом в том же весе (но с грудью на 3 размера больше), без подростковых прыщей, без морщинок (маски для лица - моя слабость..)... и т.д. Как я себя расхвалила, а? А про одноклассниц некоторых, это да... Пару лет назад столкнулась с одной женщиной, скажем так, неопределенного возраста, которая мило со мной поздоровалась... Я долго думала, кто это, потом вспомнила (Линден, ты ее знаешь, у тебя во дворе жила, симпатичная такая девочка)... Ужас, что с некоторыми время делает (и, как я подозреваю, образ жизни...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2010 Пару лет назад столкнулась с одной женщиной, скажем так, неопределенного возраста, которая мило со мной поздоровалась... Я долго думала, кто это, потом вспомнила знакомая ситуация, а в школе была первой раскрасавицей......мда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение