Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Женщина среднего возраста

Рекомендуемые сообщения

для меня женщина средних лет -это после 50 :???:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

так, что можно применить популярную схему:

до 21 года - детство

до 42х лет - юность

до 63х лет - зрелость

далее старость

вот этот подход мне нравится. тогда я ещё юная:???:

Поделиться сообщением

мне 40,но мне 24-это факт на лицо!работаю по 10часов с детками(дом сад)потом танцую БД,хип-хоп,у меня замечательный красавчик муж.хорошие детки,я победительница многих конкурсов по тж,девочки жизнь продолжается,а женщина красива и хороша в любом возрасте!

Поделиться сообщением

потом - дама в возрасте лет до 65, потом - бабушка или старуха.

Если до 65 она дама, то и после 65 пусть будет дама, но престарелая дама. Что уж сразу старуха-то? ;)

Ну а насчет среднего возраста, то и в 34 можно выглядеть на "женщину среднего возраста". Вообще, эта тема заставила меня посчитать, сколько же мне сейчас лет ))) Живу вне времени и возраста, это все условности :???:

И потухший взгляд - вовсе не обязательно. Средний возраст можно рассмотреть как золотую середину - когда женщина уже не юная легкомысленная девчонка, но еще и не сморщенная, а вполне себе огого )))

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Ну а насчет среднего возраста, то и в 34 можно выглядеть на "женщину среднего возраста".

согласна. наверняка у всех такое бывало: встретишь бывшую одноклассницу и ужаснёшься: неужели и я такая тётка кошмарная? или одноклассника: господи, неужели этот пузатый плешивый мужик мой ровесник???

а может, и они так думают, глядя на нас..

Поделиться сообщением

согласна. наверняка у всех такое бывало: встретишь бывшую одноклассницу и ужаснёшься: неужели и я такая тётка кошмарная? или одноклассника: господи, неужели этот пузатый плешивый мужик мой ровесник???

а может, и они так думают, глядя на нас..

Угу. Я их, к счастью, не встречаю, но разглядывания фотокарточек в соцсетях достаточно, чтобы понять, что многие уже в 25 - тётьки и дядьки. И почему-то однокурсницы выглядят намного лучше одноклассниц, несмотря на примерно одинаковый возраст. Ну и мальчиков это тоже касается, но в меньшей степени.

По сабжу: для меня средний возраст лет 45. Хотя у кого-то он наступает раньше, у кого-то - позже.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

когда 25,то 30летние кажутся стариками.а когда 40,так мне и 50лет молодые..я еще раз пишу,девочки.каждый возраст хорош по своему..до 25лет ,мне 15от силы давали..сей час я расцвела ...

Поделиться сообщением

весна красна, это точно. помню, мне вообще казалось странным, что наша 35-37 летняя учительница родила, мне казалось, что в её возрасте нет ни секса, ничего такого, и вообще, уже нужно к земле привыкать;)

Поделиться сообщением

А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина? ;)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian-не согласна!!!если муж меня обожает и чувства не усохли,дык я для него просто красотка и каждой молоденькой хвост прижму..

Поделиться сообщением

что я обеспеченная малолетко и жизни еще не видела.

а меня в жж обозвали как-то экзальтированной девочкой-подростком :16:

конечно из всего набора милее сердцу оказалось слово "подросток" :16:

женщина среднего возраста.. ну это какая-то такая, без возраста.

лучше быть женщиной "в самом соку" чем "среднего возраста".

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина?

так мы и оцениваем ж субъ-ек-тив-но ! :16:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А не кажется ли вам, что обьективно оценить возраст женщины может тока мущщина?

так мы и оцениваем ж субъ-ек-тив-но ! :angel:

Нее... Настоящий комплимент женщина может получить только от женщины...

Линден, конечно!!! Мы не "ничего", мы - самое то!!!! Блин, да я раз в 10 лучше себя 17-летней, оставаясь при этом в том же весе (но с грудью на 3 размера больше), без подростковых прыщей, без морщинок (маски для лица - моя слабость..)... и т.д. Как я себя расхвалила, а?

А про одноклассниц некоторых, это да... Пару лет назад столкнулась с одной женщиной, скажем так, неопределенного возраста, которая мило со мной поздоровалась... Я долго думала, кто это, потом вспомнила (Линден, ты ее знаешь, у тебя во дворе жила, симпатичная такая девочка)... Ужас, что с некоторыми время делает (и, как я подозреваю, образ жизни...)

Поделиться сообщением

Пару лет назад столкнулась с одной женщиной, скажем так, неопределенного возраста, которая мило со мной поздоровалась... Я долго думала, кто это, потом вспомнила

знакомая ситуация, а в школе была первой раскрасавицей......мда

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу