Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Моя читалка.

Рекомендуемые сообщения

Решила создать темку в которой буду указывать книжки которые читаю, ну за одно в конце года подведу итог сколько книжек удалось осилить, что понра.. а что не понравилось. Жду комменты и советы:)

1. Эрве Базен "Супружеская жизнь". Для любителей опошлить книга не о том, о чем вы подумали. Но по-любому очень интересно, позволяет взглянуть на брак глазами мужчины. Для себя поняла, что не стоит ждать от мужчин что-то сверхестественное )))

2. Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"...ну об этой книге я писала в другой темке.

3. Сейчас дочитываю Джин П. Сэссон

"Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии"

Ну ничего так читать можно, но на мой взгляд довольно однобоко.

Поделиться сообщением

Когда читаю подобные темы, тоже хочется ездить общественным транспортом. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

кстати да тока в электричке почитать и удается, плеер надоел..еще бы себя заставить на английском читать. Пока заставить не могу.. :)

Поделиться сообщением

Labra

Я тут хочу подсчитать количество книг за год, поэтому создала персональную. Если администрация посчитает тему лишней пусть закрывают или перекинут во флуд.

Поделиться сообщением

Итак добавляю в свою читалку :

4. Джин П. Сэссон "Дочери принцессы" продолжение о жизни женщин в арабских странах. Довольно интересно.

5. Юрий Нагибин "Чистые пруды", дошла где-то до середины..пока невнятно..

Поделиться сообщением

devaS

Я тоже после "Принцессы" бросилась читать "Дочери принцессы".

А еще у меня появилось дикое желание съездить в Саудовскую Аравию, чтобы походить по улицам в чадре ;)

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Ежик

Как раз наоборот, желание съездить в тот же Египет или Эмираты отпало....одна туда не поеду..

Вообще говорят что еще интересное из этой же тематики "Сожженая заживо".

Поделиться сообщением

Вообще говорят что еще интересное из этой же тематики "Сожженая заживо".

Читала эту книгу. Можно сказать, что проглотила.

Даже не верится, что написанное в книге в наше время возможно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

devaS

Не, Египет (про Эмираты не знаю) - можно сказать, свободная страна, туда я тоже боюсь ехать. А Саудовская Аравия, как раз благодаря своей строгости, для женщины-иностранки безопасна (при соблюдении законов, конечно). Я почитала специфические форумы, желание не угасло, по-прежнему страшно, но уж очень хочется :lol: И, кстати, ехать туда можно только в сопровождении мужчины-родственника/мужа.

"Сожженную заживо" поищу, спасибо за наводку! B)

Поделиться сообщением

Ежик

Ну в Египте речь шла конкретно про Каир, туристическая зона более свободная так сказать.. А вообще показательно отношение мужчин-арабов к женщинам иностранками... Особенно полезно это почитать теткам, которые съездив на отдых знакомятся с арабом и теряют от него голову и искренне верят, что нашла любовь до гроба и самого лучшего мужчину...

Ну-ну...

Тоже пожалуй скачаю себе "Сожженую заживо" тематика интересная....хотя конечно нравы ужасающие.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

6. Стефан Цвейг. Амок ... Ну ожиданий конеш не оправдало произведение, довольно мрачновато, хотя иначе и быть не может. Но определенно буду читать Цвейга и дальше.

Поделиться сообщением

devaS

А сколько у тебя времени примерно уходит на одну книжку?

Ну в Египте речь шла конкретно про Каир, туристическая зона более свободная так сказать

Я тоже, конечно, не про курорты, а про "внутренний" Египет. У меня там подруга живет - вроде как не жалуется на несвободу.

Поделиться сообщением

Ежик

ну по разному на каждый из дневников ушло 3 раб дня...т.е. 6 катаний в электричке, дома читаю редко, только если короткие рассказики на английском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу