Roy 5 537 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) -censored- форум тоже юморист*К О Р А Б Л Я А что нам, рыдать что-ли и волосы рвать. Думаешь тут все такие придурки что не знают того что ты говоришь? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2010 PavLan Больше половины граждан (59%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 19% опрошенных говорят, что верят в правильность курса. Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".11% надеются на улучшение своего материального положения в будущем, 29% полагают, что оно будет только ухудшаться. 34% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста. 19% готовы участвовать в забастовках. Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных. Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Данные откуда такие? Кто проводил опрос и когда? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2010 По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году. Как и Менделеев, Бжезинский окажется никудышним прогнозистом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сэмми Ш. Данные взяты с сайта Агентства РиФ. Согласен, что Бжезинский плохой прогнозист. Скорее, как продолжатель идеологии Аллена Далеса, он предсказывал то, что хотел бы видеть. Но думаю Соединённым Штатам капец придёт раньше, чем России. Они пока что раскачивали маятник лишь в одну сторону, но предел есть, и скоро он им так отмахнёт, что мало не покажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2010 А почему США прийдет капец-то? У них стабильное общество, их экономический кризис не идет ни в какое сравнение с нашей нищетой. Там Техас, вроде, отделиться хочет , но это от скуки какой-то фигней страдают. С нашей Чечней это не сравнится. Скорее Европе будет капец, разнородный состав, мусульманство, разный уровень культуры и экономики. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2010 Там Техас, вроде, отделиться хочет , но это от скуки какой-то фигней страдают. Не, там у них серьёзные проблемы с Билдербергским клубом, который им всем хочет чипы внедрить. И вроде как власти хотят федеральные трассы платными сделать. Я точно не помню, вы лучше посмотрите "Эндшпиль" Алекса Джонса, там про это подробно рассказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 февраля, 2010 Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году. дык, не тока Россия, все там будут.... конец света же предстоит 21.12.2012 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) конец света же предстоит 21.12.2012 вы готовьтесь, а мы и дальше поживем . PavLan Под моей рекламкой ссылочку посмотри. КОБ, ДОТУ , думаю равнодушным не останешься. Так же как и ты начинал, русьправославная, срн, далее по плану... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2010 Sergola А в Ворде или книга не издана случаем? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 февраля, 2010 вы готовьтесь, а мы и дальше поживем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Sergola А в Ворде или книга не издана случаем? по КОБе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2010 Sergola КОБу я тоже изучал. Есть плюсы, есть минусы... Надо бы нам списаться по этому вопросу, т.к. есть кое-что, что требует более детального изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спишитесь уже, обговорите всё в своём специфичном кругу, хорош мозг всем выносить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) White9 Студенты разбигайтесь! ДоЦЕНТ идет! Рад тя видеть. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2010 Sergola Само собой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение