Shadow 75 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) В общем, рассказываю Мучаюсь я со своим сайтом lovely-baby.ru на Jumla уже кучу времени. сама в программировании и прочей ерунде мало понимаю. Посоветовали мне СЕОшника, а тот деньги взял а делать ничего не стал. Прошу понимающих людей хотя бы подсказать мне - в чем у меня проблема и как ее решить. Путаюсь собственными силами настроить сайт на дальнейшеее поднятие, но понимаю, что он сырой и как его оптимизировать - не знаю. например, делаю анализ через Сеопульт и у меня выдается куча рекомендаций, которые я вообще не знаю как выполнить. Отвечая на все вопросы: денег на СЕО нет. будут, когда сайт начнет приносить хоть какую-то прибыль. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 февраля, 2010 Напишите в личку цель... - что хотите. Чем смогу - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я хочу хотя бы прописать на всех страницах правильный Title, узнать где находитзя заголовок H1, понять как грамотно перелинковать страницы. В общем, научиться грамотно оформлять страницы. Еще никак не могу вставить несколько картинок для одного товара - а э то для детского интернет-магазина очень важно! Буду благодарна за любые подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 10 февраля, 2010 Shadow У Вас и так титл динамический прописан. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 февраля, 2010 как показывает практика, наже на web-УГ, имеющих интересный контент и сфокусированных на целевую аудиторию, трафик верно ползет вверх без каких-либо оптимизаций это лирика. по делу: титульная сильно замусорена (одни и те же словосочетания повторяются многократно, выделены жирным и т.д.). яндекс по ошибке может принять за подставную seo-шную страницу и забанить сайт. а вот у посетителя страница вряд ли вызовет интерес. советы: 1. Изучите аналоги и позаимствуйте лучшие идеи. Обязательно посмотрите западные сайты. NB: cкопировать - не значит стянуть один в один. 2. Почитайте информацию о базовых принципах создания сайта. 3. Делайте сайт прежде всего для людей, а уж потом начинайте разбираться с оптимизацией, т.к. оптимизация - это улучшение. если сайт сам по себе=0, то и оптимизировать нечего. Спросите себя и своих знакомых, а "что бы мне, как покупателю, хотелось увидеть на сайте в первую очередь". для начала более, чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ох какой кошмар. Понять, что это интернет-магазин, можно только случайно щелкнув на серую, неприметную, последнюю в меню ссылочку «Каталог»! Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2010 levitate, +1 А мне понравилось вот это: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatALF 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Отвечая на все вопросы: денег на СЕО нет. будут, когда сайт начнет приносить хоть какую-то прибыль. уууух, проооосто жесть. 1. Дизайн 2. Текст и титульная страница 3. Информативность и юзабилити правильно выше написали про то что стороннего человека спросить его мнение о сайте. Ну и потом, сео. Без денег Вы его не продвинете к сожалению. Я по поисковым запросам искал ваш сайт и его ненашол даже на 10 странице. Да и кстати забудьте про сеопульт и его рассценки на продвижение. умножайте на 3 как минимум. еще почитайте про высокочастотники и низкочастотники Ну а так, сайт, извените, УГ пока не будет нормального вида у вас не будет посетителей которые придут еще раз. Сайт просто неинтересен. Вы бы в таком случае просто выложили прайс на центральной странице, и то информативней было бы Сори за критику. Вдобавок, расстрою Вас. Сайт прибыли Вам не принесет, в нынешнем его состоянии. (Я имею ввиду не продажи с сайта, а именно сам сайт) Ну а если Вы решили не тратить на него деньги, то да, это возможно, но в течении года 2х и более. Давайте объявления на бесплатных досках. Повышайте Иц и ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Насколько я понял сайт вертится на Joomla. Так за Вас уже все давно сделали в том числе по части SEO. Рекомендую зайти СЮДА. Кстати в других разделах тоже много интересного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 мая, 2010 итог - сайт переношу на Престу и буду доводить до ума. В этом варианте больше проблем - даже несколько картинок к одному товару сделать не могут. Говнюки, блин. Критика ясна и вполне заслужена, поэтому никаких обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение