Добермания 477 Опубликовано 22 февраля, 2011 Буду смотреть! А что делать если увижу? Сфоткать? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 22 февраля, 2011 Amapola ну я б поспрашивала у контролеров, милиции, продавцов в электричках , я слышала , что у этих ребят направления все поделены и найти их будет не очень трудно , удачи вам в поиске . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 февраля, 2011 Добермания В идеале - позвонить мне. Или сфотографировать. Спасибо, одним словом. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 февраля, 2011 МамаДД Про направление я знаю, как и то, что они обычно в Мытищах поют. Я вот боюсь немного, если найду, то как смогу доказать, что собака моя? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 23 февраля, 2011 Милицию вызвать наверное, а там и свидетелей и т.д. Но думаю до этого дела не дойдёт... Главное что б она оказалась, а там сориентируетесь я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня я видела в Сергиево-посадской электричке этих "афганцев" с собакой.Я ехала из Тарасовки в Пушкино.Мужчин четверо,когда они поравнялись со мной,я спросила-.давно-ли у них эта собака?Один из них сказал,что месяц.Я спросила -откуда она у них.Он сказал,что купил.Вышли они в Пушкино,когда проходили через турникет,я окликнула-"Берта"(мне показалось,что похожа на фото на Берту)собака не отреагировала на мой оклик, но она в это время подлазила под турникетом.Когда вышли из зала на улицу,я снова подошла к ним и спросила "Это сука или кобель?"Парень сказал,что кобель и что привёз он его из Чечни.Что-то ни очень я поверила,что месяц назад он был в Чечне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже вчера видела этих "афганцев" в электричке (11.48 из Пушкино), но к сожалению на Ральфа их собака не похожа (как мне показалось)-он больше на Берту похож и окрас темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 марта, 2011 o.elena JulyaS спасибо вам огромное! Надеюсь, что это не кобель, а именно Берта. Я их, к сожалению, не встретила. Пожалуйста, если увидите, позвоните мне. Вдруг они завтра будут в Пушкино играть. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Каждый день бываю в Мытищах.Не видела у Мытищинских овчарки.Сегодня в лесу за ЦРБ встретили вот такую красавицу.Очень общительная,знает команды,в ошейнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 марта, 2011 Amapola привет! сегодня свекровь ехала из москвы на Серг. - Пасад. электричке в 12.36 . видела опять этих же авганцев! сели в Москве. человек 6 с костылями, гитарой. сфотографировать не удалось, т.к. на тел. нет фотоаппарата! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 11 марта, 2011 привет спасибо, мне они никак не попадутся собака, с так понимаю, была с ними? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 марта, 2011 Я увидела сегодня случайно объявление,там фото ваших собак http://www.avito.ru/items/pokrov_sobaki_ne...kobeli_23592327 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 марта, 2011 Кака я поняла от них продают щенков уже по 5000 рублей. Удачи вам! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Господи, хоть бы нашлись!!! Amapola Первое что в голову пришло, будите по объявлению звонить шифруйтесь, что щенка хотите, а там поедите и родителей увидите! А то товарищи пропадут и ищи ветра в поле... Удачи вам! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 марта, 2011 ФОТО ОДИН В ОДИН,ЩЕНКОВ ПРОДАЮТ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. УЖЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ПИТОМНИК И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Хозяйка собак трубку не берет В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение