pantera-kiska 229 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юля! Надо прижимать его по взрослому - кому продал!!! А там разберемся - нормальные люди не купили бы ЧУЖЫХ ВЗРОСЛЫХ собак. Только мне кажется - никому он их не продавал - к сожалению... Хочет денег выжать - вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Кому он в своём лесу мог продать собак? а что бабка говорит? Ну он же не в глухой тайге живёт Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 апреля, 2010 Как именно они пропали?просто в открытую дверь убежали?или может какая то машина проезъжала?как дело было? У меня появилась бредовая идея: Возмонжо что ваших собак украли для разведения щенков на продажу,такое бывает! И вот я думаю что можно поискать на ближлежащих местностях,бывает что вывешывают объявы на частных домах "Продаются щенки" или в газеты объявы дают, и под видом покупателей посмотреть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Как именно они пропали?просто в открытую дверь убежали?или может какая то машина проезъжала?как дело было?У меня появилась бредовая идея: Возмонжо что ваших собак украли для разведения щенков на продажу,такое бывает! И вот я думаю что можно поискать на ближлежащих местностях,бывает что вывешывают объявы на частных домах "Продаются щенки" или в газеты объявы дают, и под видом покупателей посмотреть! Ушли в открытые ворота, муж сразу же побежал за ними, искали беспрерывно два дня и ночь. Никаких следов. А идея ваша вовсе не бредовая, у меня такая же была. Но у моей собаки течка теперь только в июне-июле, плюс два месяца беременность, месяца полтора хотя бы щенкам подрасти. Так что этот вариант будем прокручивать ближе к осени. Спасибо за участие. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну тогда я не знаю что еще думать,но судя по описанию их явно украли,ведь если бы они были рядом они бы откликнулись и прибежали! я объявления по новой деревне поклеила,видно что телефоны отрывают но никто видимо не звонит! мы будем на дачу по Осташке ездить и там иногда попадаются объявления про щенков,будем смотреть! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2010 1. Сегодня в Правде возле переезда стояла машина с объявлением: Продаются щенки Немецкой овчарки. 2. Это не ваш случаем? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Сегодня в Правде возле переезда стояла машина с объявлением: Продаются щенки Немецкой овчарки. 2. Это не ваш случаем? 1) я на эту машину коршуном налетела, познакомилась с хозяйкой. поговорили. Как выяснилось, она о пропаже моих знает, видела объявление. Думает, что съели моих 2) Что за зверь овчарочьей породы? Нет. не мой. Спасибо вам. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2010 Что значит съели? Этого зверя недавно привели тренироваться на площадку к знакомой...На самом деле он породный, может фото не очень удачное... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 А Вы не пробовали искать,читать объявления на avito,например,там очень много объявлений типа недорого по семейным обстоятельствам продается...Просто, если как вариант украли ...перепродают.Ну просто все может быть,что же они как в воду канули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Gurono4ka 1.У нас в посёлке жила целая колония бомжей (они и сейчас недалеко ушли), которые ели собак. причём хватали в наглую на улице и средь бела дня забивали и жарили. Плюс тут рядом санаторий туберкулёзный, многие до сих пор считают, что собачье мясо целебно при этом заболевании. Ну и строителей тут много из бывших южных республик, которые тоже не брезгуют. Честно говоря, все, кого я спрашивала, первое, что говорили - съели! Но мне как-то в это чудовищное действо не хочется верить. 2. Пёс отличный Этоя просто пошутить пыталась Молодой, наверное. Мой-то кобель 6-ти лет, видно, что матёрый. Но спасибо за бдительность! Я очень-очень благодарна. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 А Вы не пробовали искать,читать объявления на avito,например,там очень много объявлений типа недорого по семейным обстоятельствам продается...Просто, если как вариант украли ...перепродают.Ну просто все может быть,что же они как в воду канули??? Я просматривала объявления первый месяц, сейчас как-то перестала. спасибо, что напомнили. Надо по-внимательнее посмотреть. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну тогда я не знаю что еще думать,но судя по описанию их явно украли,ведь если бы они были рядом они бы откликнулись и прибежали!я объявления по новой деревне поклеила,видно что телефоны отрывают но никто видимо не звонит! мы будем на дачу по Осташке ездить и там иногда попадаются объявления про щенков,будем смотреть! Спасибо. мне звонила только одна женщина, я так думаю, что это именно по вашим объявлениям. На обочине около заправки огромный кобель сбитый лежит Очень на моего похож! Но, к счастью, не мой. А кто-то не дождётся своего Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) На самом деле, у моего пятно фиолетовое есть на кончике языка где-то с "5"так . Если сможет - посмотрите, пожалуйста. Этого зверя недавно привели тренироваться на площадку к знакомой... На самом деле, у моего пятно фиолетовое есть на кончике языка где-то с пятак . Если сможет - посмотрите, пожалуйста. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 19 апреля, 2010 На обочине около заправки огромный кобель сбитый лежит Очень на моего похож! Но, к счастью, не мой. А кто-то не дождётся своего Я тоже его видела,но подумала что дворняга!ужасное зрелище! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 апреля, 2010 На обочине около заправки огромный кобель сбитый лежит Очень на моего похож! Но, к счастью, не мой. А кто-то не дождётся своего Я тоже его видела,но подумала что дворняга!ужасное зрелище! Нет, я его изучила детально...Огромный молодой пёс в ошейнике, я ему потом голову присыпала ... Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение