Amapola 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 а можно поточнее, где это, я не очень представляю себе это место? суку можете описать? заранее спасибо. Хорошая такая НЕМЕЦКАЯ, сразу видно - овчарка. Среднего роста чепрачная, не лохматая, хорошая такая. Я ехала в Никульское с собакой заниматься на такси. Туда ехала - бегает по обочине, я ещё водиле говорю(он местный), кто это тут у вас вдоль дороги породистую собаку выпускает бегать, пока проезжали я огляделась, людей не было видно. Обратно едем опять она на том же месте, возле патрульной машины гаи прибилась, они с ней контакт налаживают, видно что соба не их. Как бы вот. Я туда 2 раза в нд езжу, потом спрашивала про неё, но нет, больше не видели. Место это как в Пирогово ехать, лесное такое. Если надо я таксиста этого спрошу как обьяснить местоположение. Поняла, спасибо. А попросила описать, так как моя именно ЛОХМАТАЯ, несколько отличная от привычного стандарта. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 Берта Отыскала фоту вашей, нет, точно это не она была.У вашей уши пушистые, а у той обычные. именно она вся пушистая, особенно, хвост и "штаны". Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Скиньте еще раз обьявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 Скиньте еще раз обьявление. Спасибо. Посмотрите на первой странице два макета. куда слать? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Хорошо,сегодня пройдусь по городу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже распечатаю и попробую наклеить у себя и в районе Новой деревни! может клички их подписать в объявление? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо огромное! Но клички лучше не писать. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поступила не проверенная информация, что собак моих продали и что теперь делать? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Как продали? если это так то надо искать человека который продал и давить на него,узнавать кому продал! Я ничего плохого не хочу сказать,но я помню года два назад по телеку была информация что у вас в поселке в частном секторе раскрыли какую то тётку которая держала на своём участке собак в жестоких условиях!может на передержках точно не помню,ну вообщем вы ее не знаете?может у нее поискать? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 апреля, 2010 Amapola Проверять, искать свидетелей и участников. Думаю, что если удастся найти человека к которому они попали вы сможете их выкупить назад. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не выкупить,а забрать с милицией! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как продали? если это так то надо искать человека который продал и давить на него,узнавать кому продал!Я ничего плохого не хочу сказать,но я помню года два назад по телеку была информация что у вас в поселке в частном секторе раскрыли какую то тётку которая держала на своём участке собак в жестоких условиях!может на передержках точно не помню,ну вообщем вы ее не знаете?может у нее поискать? Про такую тётку не слышала. Надо поузнавать. Дело в том, что информация из серии "кто-то кому-то сказал и этот кто-то понял, что..." Есть у нас тут бомж, в лесу живёт, он уже водил нас за нос, что собаки де в лесу бегают и он их подкармливает (из помойки ). а к нам они не вернуться, так как мы душу собачью так, как он понять не можем. Так вот теперь он, вроде бы, сказал, что продал их а ХОРОШИЕ руки. Прижать его к стенке не удастся, он, как мне кажется, последние мозги пропил. да и не смогу я...Человек, всё-таки Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Amapola Проверять, искать свидетелей и участников. Думаю, что если удастся найти человека к которому они попали вы сможете их выкупить назад. Я бы рада, но свидетели уж больно ненадёжные. Бабушка 83 лет и бомж-пропойца Честно говоря, даже не знаю, верить ли...Вроде как, надежда зародилась. Ведь могли и увезти отсюда. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Кому он в своём лесу мог продать собак? а что бабка говорит? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение