Amapola 50 Опубликовано 11 марта, 2010 Zet спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 марта, 2010 Amapola видела сегодня на Клязьме овчарку - проезжала мимо на машине в р-не улицы Андреевская (это как с кудринки заезжать в сторону Клязьмы - в р-не двухэтажок). Времени было 12-30 дня. Собака была одна без ошейника вроде бы... вид был потеряный..но правда на Клязьме много овчарок, возможна эта не Ваша, но вдруг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 марта, 2010 Amapola видела сегодня на Клязьме овчарку - проезжала мимо на машине в р-не улицы Андреевская (это как с кудринки заезжать в сторону Клязьмы - в р-не двухэтажок). Времени было 12-30 дня. Собака была одна без ошейника вроде бы... вид был потеряный..но правда на Клязьме много овчарок, возможна эта не Ваша, но вдруг.... спасибо, я вчера тоже гонялась за овчаркой по заветам, не нашла Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilla My 78 Опубликовано 15 марта, 2010 Нас две недели не было. Сегодня вечером во время прогулки обнаружила, что одно из расклеенных нами объявлений откровенно содрано, а от другого (напротови через дорогу) оторван один телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 марта, 2010 Lilla My эх, а толку-то где были-то? катались? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilla My 78 Опубликовано 15 марта, 2010 Amapola Ага, катались. В Италии, в Доломитовых Альпах. В конце, о счастье!!!, даже свежего снега подвалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 марта, 2010 Не могла найти этот топик В прошлый четверг видела нем. овчарку суку, которая бегала по трассе в Мытищинском р-не на повороте в Никульское. На обратном пути опять ее видела, она прибилась к патрулю ГАИ, может они ее и забрали. Конечно вряд ли ваша, но ... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 марта, 2010 а можно поточнее, где это, я не очень представляю себе это место? суку можете описать? заранее спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот такая по мамонтовке бегает -явно не ваша Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот такая по мамонтовке бегает -явно не ваша Красавица какая Но не моя Света, спасибо огромное!!!!! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всех находят! А моих нет Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 апреля, 2010 Снова обращаюсь с просьбой о помощи! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну неужели никто ничего не видел?может соседи или еще кто? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 6 апреля, 2010 а можно поточнее, где это, я не очень представляю себе это место? суку можете описать? заранее спасибо. Хорошая такая НЕМЕЦКАЯ, сразу видно - овчарка. Среднего роста чепрачная, не лохматая, хорошая такая. Я ехала в Никульское с собакой заниматься на такси. Туда ехала - бегает по обочине, я ещё водиле говорю(он местный), кто это тут у вас вдоль дороги породистую собаку выпускает бегать, пока проезжали я огляделась, людей не было видно. Обратно едем опять она на том же месте, возле патрульной машины гаи прибилась, они с ней контакт налаживают, видно что соба не их. Как бы вот. Я туда 2 раза в нд езжу, потом спрашивала про неё, но нет, больше не видели. Место это как в Пирогово ехать, лесное такое. Если надо я таксиста этого спрошу как обьяснить местоположение. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Берта Отыскала фоту вашей, нет, точно это не она была.У вашей уши пушистые, а у той обычные. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение