Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 В своё время (давно это было), убежал колли. Обклеивали всю Правду и Заветы, ни слуха не духа не было! В итоге просто ходили между частными домами и орали во всё горло, пёс услышал и начал лаять. Так его чуть ли не с боем забирать пришлось! Новоиспечённые хозяева даже не думали объявления читать и возвращать его Вы обязательно найдёте своих собак, главное не терять надежду! Спасибо. думаю, что это нам предстоит. Главное, чтобы тут были. да и заборы сейчас ого-го! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatulichek 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 я вчера так уже не в одни ворота долбилась - показалось,что-то знакомое... пока толку ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatulichek 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 не смотрели вчера собаку на Полевой в Правде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 февраля, 2010 Amapola Может, этта, по Ивантеевке поклеить? Я могу, если что... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 не смотрели вчера собаку на Полевой в Правде? Никого не видели Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Amapola Может, этта, по Ивантеевке поклеить? Я могу, если что... Если не сложно, то скажу огромное человеческое Спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ральф Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatulichek 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 какой красавец... а Берта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Берта Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ещё Берта Моё любимое фото. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ральф Мой любимый мальчик Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 не травите душу такие красавцы!прям я не могу уже,когда ж найдутся...смотрю их везде,ну правда только в пушкино могу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 не травите душу такие красавцы!прям я не могу уже,когда ж найдутся...смотрю их везде,ну правда только в пушкино могу Я, скорее, себе травлю душу. Всё смотрю-пересматриваю фотографии. Где же они могут быть?... Мы дали объявления в пушкинские газеты, но пока отзывов нет. Вряд ли они в Пушкино. Но спасибо, что смотрите. мне кажется, их сразу бы заметили. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatulichek 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 да,овчарки - не дворняги... не могут просто исчезнуть... я уже думаю,может по почтовым ящикам объявления пораскидывать в частных домах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 февраля, 2010 да,овчарки - не дворняги... не могут просто исчезнуть... я уже думаю,может по почтовым ящикам объявления пораскидывать в частных домах... Идея! И очень неплохая. Но трудновыполнимая. У меня был идея школьников подключить. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение