Amapola 50 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 5 февраля 2010 годав посёлке Заветы Ильича пропали две немецкие овчарки. Кобель крупный, 72 см в холке, светло-чепрачный Сука 65 см в холке, длинношёрстная, рыже-чепрачная. Клейм, чипов, увы, нет. были в ошейниках. Ищем везде. Безрезультатно. Предчувствия самые плохие. Прошёл год, собак нет. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вчера в 19,30 на станции в Пушкино видела собаку(мне показалось что овчарка помесь)с коричневым хорошим ошейником,большая,серо-чёрная вроде бы.Бегала и заглядывала всем в лицо.Видно что бегает совсем недавно,слишком хорошо и весело выглядит... Вертелась всё время около касс.Мне показалось что кобель. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Берта Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Бум смотреть , а они к себе подпускают? Да, они добрые, команды знают. Ральф Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как дела? Нашлись зверики? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как дела? Нашлись зверики? Увы, нет. Никаких следов. Надо бы лес прочесать, да усилиями одной меня это сложновато Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 февраля, 2010 Собы молодые?Могут к чужим пойти?Будет очень жаль если попадут в не добрые руки...Ищите,Овчарики очень достойные собы.Удачи Вам в возвращении и берегите своих подопечных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 февраля, 2010 Собы молодые?Могут к чужим пойти?Будет очень жаль если попадут в не добрые руки...Ищите,Овчарики очень достойные собы.Удачи Вам в возвращении и берегите своих подопечных... Спасибо. Они, конечно, не щенки. Кобелю -5 лет, суке - 3 года, но от людей зла не видели, могут подойти, особенно за едой. Честно говоря, думаю, что они сейчас напуганы, они и города-то никогда не видели, но, надеюсь, ведут себя хорошо. Я очень боюсь, что чт0-то случится. Кто-то испугается, всё-таки две овчарки выглядят угрожающе, или они, не дай Бог, поведут себя агрессивно. Поэтому надо срочно найти. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 февраля, 2010 Юль,ну как,нашлись?Куда-же они подевались-то?Слушай,а может их кто-то пригрел?У вас ведь там целая деревня.Может они к кому то забежали в дом,а те их и оставили.Собаки то добротные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 февраля, 2010 Юль,ну как,нашлись?Куда-же они подевались-то?Слушай,а может их кто-то пригрел?У вас ведь там целая деревня.Может они к кому то забежали в дом,а те их и оставили.Собаки то добротные... Увы, наводка на ЦРБ тоже оказалась ложной. Я тоже надеюсь, что их кто-то пригрел, хотя кто решится подойти к овчарам? Скорее всего "пригрели" не из добрых побуждений. Вешаем объявления. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilla My 78 Опубликовано 8 февраля, 2010 Юль, оч сочувствую. У самой неделю назад Майка пропала, но, слава Богу, нашлась в тот же день (см. тему "Пропала собака Бигль". Она уже закрыта). Грустно все это. Вы вдоль жд ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 9 февраля, 2010 Юль, оч сочувствую. У самой неделю назад Майка пропала, но, слава Богу, нашлась в тот же день (см. тему "Пропала собака Бигль". Она уже закрыта). Грустно все это. Вы вдоль жд ходили? Привет, я видела вашу темку. Хорошо, что всё обошлось Моих нет уже 5-е сутки и я не знаю, что думать. Такая пустота внутри. Поможешь поклеить с вашей стороны? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2010 уж за пару дней можно и цветные фотки найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 Amapola А нет у вас возможности самой прочёсывать тоже? Вот ведь паразиты,сбежали.ну вот чего им так захотелось?почему интересно домой не вернулись,ведь взрослые уже.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 9 февраля, 2010 Amapola А нет у вас возможности самой прочёсывать тоже? Вот ведь паразиты,сбежали.ну вот чего им так захотелось?почему интересно домой не вернулись,ведь взрослые уже.. Мы каждый день с мужем, как на работу ходим искать. Пока светло - по лесу и посёлку, как стемнеет - вешаем объявления. В посёлке всем встречным собачникам раздаём объявления, также оставили информацию в ветклиниках и зоомагазинах. На территории ЦРБ и военного госпиталя со всеми поговорили и оставили информацию. Дали объявления в овчар-команду , в КиПи в местную газету. Что ещё можно сделать? Посоветуйте, пожалуйста. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение