Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Приводится обычно все вместе в форму или вообще не приводится.....

Как это не приводится???Сбалансированное питание,физическая нагрузка и мне снова 25)))))))Сила воли имеется,значит и в порядок себя можно привести!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

все подбирается, все зависит от конкретной задачи и тренера которого найдете.

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Я имею в виду то что: Невозможно сбросить только животик, бедра, лодыжки,уши, и т.д

Только комплексно тело худеет, а гладкий пресик это более 70% диета и оставшееся спорт.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие участники форума! В городе Пушкино по адресу улица Надсоновская дом 24 "ТД Пушкино" открылся новый фитнес-клуб "Pushkin-Fitness". Информация вот тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/45995-%d1%84%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%81-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d0%b6%d1%91%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d1%8b-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b-%d0%bf%d1%83%d1%88%d0%ba/page__view__findpost__p__1046717

Изменено пользователем Boryan
Реклама

Поделиться сообщением

Позвонила спросила про групповые занятия - мне интересно было стоимость одного занятия или абонемента.

Только на групповые нет (

Абонемент на тренажерку и на групповые + бассеин только есть.

как то не удобно (((

Тем кто ходит только на групповые по 2,3 раза в неделю, дороговато выходит...

Поделиться сообщением

ПУшкино фитнесс - не обоснованно дороговат, мне проще в обычную качалку железо ворочать ходить за 1.5к

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Позвонила спросила про групповые занятия - мне интересно было стоимость одного занятия или абонемента.

Только на групповые нет (

Абонемент на тренажерку и на групповые + бассеин только есть.

как то не удобно (((

Тем кто ходит только на групповые по 2,3 раза в неделю, дороговато выходит...

Если это адресовано нам, то здесь какая-то ошибка! Бассейна в клубе, к сожалению, нет и не будет, в течение года появится только хамам. И да, обязательное условие это наличие членства в комплексе, ведь все занятия уже входят в стоимость абонемента! Не забывайте про акции, с помощью которых можно достаточно прилично сэкономить и получить массу приятных впечатлений, красивое тело и потрясающее состояние души! Приходите обязательно, а лучше с другом у которого уже есть клубная карта, ведь гостевое посещение абсолютно бесплатное!!!

Поделиться сообщением

ПУшкино фитнесс - не обоснованно дороговат, мне проще в обычную качалку железо ворочать ходить за 1.5к

У всех разные цели и возможности. Есть клиенты, которые готовы заплатить гораздо большую сумму, лишь бы условия были максимально приближены к их желаемому виду. Но я Вас уверяю, что за данную стоимость абонемента, Вы получите гораздо больше комфорта, чем в любом другом аналогичном центре за туже цену! Не верите? Приходите, Вам все покажут!

Изменено пользователем Sereja

Поделиться сообщением

@Sereja, Я думаю спорить нет смысла, ваш сервис имеет свою нишу, мне до вас далековато топать, но цена на занятие собой должна иметь разные рамки и уровни сервиса, а не однобоко и за все. Лично мое мнение. Иначе становится спорт - для избранных!

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Sereja, Я думаю спорить нет смысла, ваш сервис имеет свою нишу, мне до вас далековато топать, но цена на занятие собой должна иметь разные рамки и уровни сервиса, а не однобоко и за все. Лично мое мнение. Иначе становится спорт - для избранных!

Я Вас отлично понимаю и скажу честно, профессиональные спортсмены вряд ли посещают заведения такого характера, а вот то что навеяно модой и здоровым образом жизни, как раз и присутствуют в подобном спектре услуг! И я лично не вижу в этом ничего плохого, это однозначно лучше чем протаптывать кроссовки по подъездам, лавочкам и кабакам! Спорить действительно нет смысла, у всех и каждого разный подход и видение сервиса.

Изменено пользователем Sereja

Поделиться сообщением

@Sereja, ПРосто я имел в виду качалку, для тех кому нужен результат, а для кого то что то еще ... Вот и все. Спасибо.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, результата можно добиться и в качалке, и на групповых занятиях - важно интенсивность и частоту тренировок для себя правильно подобрать. Мне комфортнее в группе, тебе - одному, все разные, и это нормально.

Но вот что в качалках раздражает - это когда спрашиваешь у тренера совет или просишь показать упражнение, а он с надменным видом отвечает, что надо персоналку оплатить. Пропадает всякое желание туда ходить. Хотя, на самом деле, тренер получает зарплату, и чего бы ему за эту зарплату не поработать, а не тупо в телефоне сидеть.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, по своей программе работаю, плачу за факт посещения зала, простенькой качалки) У многих ЗП с персоналок ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@valeри, меня тоже самое интересовало.

Думаю, мало кто сможет успевать посещать и тренажерный зал 2-3 раза в неделю и все групповые. Люди работают, а те, кто не работает, растят маленьких детей, которых надо еще иметь с кем оставить.. Как-то непродуманно всё.

Пока хожу в Миру. Вроде неплохо.

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен, В Мира клаб хорошие тренера). не реклама, сам занимался там.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу