-
Похожий контент
-
От Enigma Kuutar
Началось это увлекательное приключение с решения переехать в "родовое поместье". По ближе к земельке, так сказать ))
Да и чтобы не мотаться с собаками. Тюп, к сожалению, не дождался((, но не бросать же всё на полпути. Потому продолжаем.
Итак, в наличии дом, сарайка, банька, изба-читальня и небольшой участок.
Читальня и банька, конечно, хорошо, но баню каждый день топить не будешь, да и в читальне особо не расслабишься. Особенно зимой)))) Да-да, а как же раньше жили? Раньше возможностей, оборудования и прочего не было. А сейчас все возможности. Главное, чтоб руки по фэн-шую были))) И вот начали мы обходить дом с поиском места куда воткнуть уборную. Думали на терраске. Утеплить её, обогреватель там... Не, не вариант - если горшок получится, то душ не влезет. Может душ в нише в комнате? Неее, ниша же над лестницей на кухню - как навернётся под тяжестью.
- О! А что если погреб задействовать?
- А хорошая идея. А как же закатки-закрутки?
- Где я, а где эти закрутки? Если пробьёт, есть ещё в сарае погреб.
Ну, поехали.
Таким погреб нам достался. Это уже не погреб, а склад всего и всякого. В первую очередь всяких банок.
Небольшое уточнение. Дом строил мой дед. А погреб даже я помогала ему копать 😃 Дед всегда ставил даты на своих рукоделках. Но так как многие из них закроются или же просто канут в Лету, решила хоть на фото их оставить.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу