Полинка 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 С прошедшим Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю от всей души! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне очень стыдно, что я только сейчас поздравляю тибя! Но я все равно сделаю ЭТО! Всего тебе самого-самого! З.Ы. Жди в гости You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дорогая Людмила Владимировна, сердешно поздравляю вас с очередным восемнадцатилетием. Желаю вам большого женского щастья и скорейшего появления в вашей жизни Феди или Севы с обжимкой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 ;) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2011 C Днем Рождения, Милочка, то есть Людочка желаю восемнадцать тортов и одну свечку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2011 С Днем Рождения. Желаю что сама себе желаешь, и еще столько же. Море позитива. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 февраля, 2011 С Днем Рождения!!!!! ;) ))) :30: :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение