Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2010 С днем варенья, солнышко мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) с днем рождения!!!!!любви, счастья, удачи Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днюшкой, дорогая наша ЛВЖ. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 февраля, 2010 Милочка. С днем Рождением! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днюшкой, Милочка! Всего тебе приятнейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мальчики и девочки! Спасибо всем, мне очень и очень приятно получить столько поздравлялок Всем наливаю, подходите не стесняйтесь Пока только глинтвейн, ибо шампанское Вайт никак не откроет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мальчики и девочки!Спасибо всем, мне очень и очень приятно получить столько поздравлялок Всем наливаю, подходите не стесняйтесь Пока только глинтвейн, ибо шампанское Вайт никак не откроет Дверью пусть откроет если уж совсем заело То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Малая!!!! Я добрался до ПушОргА С Днюшишей тя, во все щёки Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cr@$h B@ndicoot ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2010 Cr@$h B@ndicoot Это сообщение отредактировал? ) а нука нука, что ты там отредактировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 524 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение