gimini 19 764 Опубликовано 22 января, 2011 такой подойдет? а мне кавалера.... по сим-па-тич-ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2011 bur-nellya А мне домик у моря Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 а мне кавалера.... по сим-па-тич-ней! а мне сапоги бы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 января, 2011 tatysik а мне сапоги бы такие подойдут? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 tatysik а мне сапоги бы такие подойдут? а то! желание какое? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 января, 2011 нууууу..... Хочу енотов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 января, 2011 держи пять а я карету хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 января, 2011 gimini пожалуйте хочу солнце А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 января, 2011 gimini неплохо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Enigma-Дарю А мне пожалуйста водопад) Изменено 22 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 января, 2011 а мне утку.. с яблоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 января, 2011 Gribnik спасиба gimini крылья хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 gimini-Прошу Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение