Rootboy 12 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы услышать размышления, кто что думает почему вдруг Лужков и Ко, начали такой кипишь вокруг сноса незаконно построенных в своё время катеджных поселков? Ведь строились они с попустительства этих же властей, и живут в этих домиках не простые смертные, а чинуши и их родственники или бандиизнесмены. Чего Лужков добивается, прижимая своего же собрата по кормушке? Откуда растут ноги этой истории и кому она выгодна (ведь показуха-показухой, а выборы в мосгордуму уже прошли)? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я не думаю, что Лужков имеет в Речнике много братьев по оружию. И думаю, что земля нужна кому-то более ценному по мнению мэра столицы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 февраля, 2010 живут в этих домиках не простые смертные, а чинуши и их родственники или бандиизнесмены. Так Лужков "Остров Фантазий" и обломался сносить. А у "Речника" крыши не было. Вот их и выпилили. Еще раз всему честному народу показали сказку про всеобщее равенство. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Лушков - исполнитель. Любопытно кто заказчик если Лужков у них как рабочий?! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 3 февраля, 2010 White9 И думаю, что земля нужна кому-то более ценному по мнению мэра столицы. Дык ясен ху кому - самому близкому и дорогому человеку... Sergola Лушков - исполнитель. Любопытно кто заказчик если Лужков у них как рабочий?! Утром за завтраком: "Дорогой, купи хлеба и молока, отведи детей в школу, не забудь позвонить маме и вот ещё... там в Крылатском на нашей любимой лужайке какие-то бомжи хибары свои построили, разберись пожалуйста" ))) Сэмми Ш. Так Лужков "Остров Фантазий" и обломался сносить. А у "Речника" крыши не было. Вот их и выпилили. Еще раз всему честному народу показали сказку про всеобщее равенство. Ну в Речнике тоже не простые садоводы-огородники живут ...да и изначально землю там давали отнюдь не люмпенам-каналоармейцам, это не южнобутовский вариант. Чё-та у меня такое ощущение, что то ли на сам поселочек, то ли на неких конкретных его обитателей у кого-то в мэрии (если не у самого старика Батурина) ба-альшой имеется зуб... На них идет наезд не только по поводу неразрешенного строительства и самозахвата земли, но и ф тему нарушения санитарного режима водоема.... А ситуация с землей там хдорово отличается от обычной дачной, на что, надо понимать, батуринские юристы и напирают. А по поводу всеобщей социальной справедливости... Земля выделялась в свое время для огородничества без права возведения построек. Ни разу ни статус земли, ни режим землепользования, нормативными документами не менялся, т.е. строить на ней было нельзя. Кроме того, насколько я знаю, история там давняя. Эта земелька давно стала предметом лютых спекуляций. Помнится, еще года 2-3 назад прессу потрясали скандалы, связанные с перепродажей участков и сооружений в этой пойме. Еще тогда Лужок заявлял, что нифейхуа не понимает жилых домов, на участках, выделенных для огородничества. А жилые дома росли.... Тетеньку, что показывали на балконе ломаемого объекта, выводили из трехэтажного домины, явно построенного уже в недавнее время. И все это - типа жить больше негде - имхо - гнилой звиздёж... Так что - нах с пляжа. В этом смысле - действия властей поддерживаю. Другой вопрос, для кого стараются? Не с целью же соблюдения законности. Так что если потом статус земли будет опять изменен и там возникнет какая-то фуйня, типа супер элитного жилого комплекса, то Лужок - будет пид@расом. И,таки видимо, будет... Гольф-клуб там ваще-та уже есть... аккурат граничит с ентим Речником... только не на полное количество лунок пока штук на 6 или на 7... При этом понятно, что таких "Речников" по стране - дофейхуа. И тут либо наводить порядок, либо забить болт, оставить все, как есть, и узаконить, ввиду невозможности что-то изменить. Вот такая моя гражданская позиция ЗЫ: а тем временем Митволь положил глаз на "Сокол" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 февраля, 2010 Митволь положил глаз на "Сокол" Интересно, и что он собирается с ним делать? Только вчера я печалилась по поводу смены офиса и покинутой красоты в поселке на Соколе, а сегодня понимаю, что вероятно мы вовремя срулили оттуда. Будет очень жаль, если его уничтожат совсем... но и если оставят полуразваленные старые постройки, а новую красоту снесут, будет тоже не вполне адекватно... Вообще, по слухам, там собираются строить бизнес-центр. Так что по-видимому, все расчищается под чью-то очередную стройку, и не более... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 По поводу Речника, где-то слух прошёл в виде шутки, что на поле для гольфа места не хватает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне вот интересно, кремль не природоохранной зоне построен , 200 метров до стены там точно нет , и по поводу разрешения на строительство у ИЧП "Юрий Долгорукий" у меня сомнения... . а еще говорят там на строительстве незаконные мигранты из Италии работали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 февраля, 2010 Другой вопрос, для кого стараются? Не с целью же соблюдения законности. Очень правильный вопрос. Тут кто под кого копает не ясно Видно поссорился "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" (Недавно помню Лужков срался с Чубайсом, а может еще с кем), но вот какую сферу влияния не поделили? земля тут мне кажется только для отвода глаз. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2010 сейчас по ДТВ идет передача по этому поводу "горячий вечер с Кеосаяном" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение