eva15 0 Опубликовано 25 октября, 2005 вы думаете я номер счета наизусть выучила, у меня хорошая память на цифры но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eva15 0 Опубликовано 25 октября, 2005 дома новые больше сказать не могу, со мной работает сотрудник который живет в этом доме и сейчас идет следствие подали жильцы на комсервис. в домах отключена отопление и вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 октября, 2005 eva15, ну может быть вы все же обозначитесь ? В какой квартире живете, как вас зовут, откуда информация ? Здесь все публиковать не обязательно, можно в личку, е-майл или по телефону.. А то меня терзают смутные сомненья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eva15 0 Опубликовано 25 октября, 2005 по поводу чего вас терзают сомненья? меня они тоже терзают кто и как выбирал инициативную группу? Поэтому мне все же хотелось посетить собрание и там уже все послушать и обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 25 октября, 2005 eva15, а вы не были на собрании когда происходил выбор ИГ и на другом собрании по ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eva15 0 Опубликовано 25 октября, 2005 к сожалению не была, вот пытаюсь узнать когда еще будет собрание...потому что я не одна кто не был, а сейчас уже проживает и пытается чего-либо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 октября, 2005 по поводу чего вас терзают сомненья? меня они тоже терзают кто и как выбирал инициативную группу?Поэтому мне все же хотелось посетить собрание и там уже все послушать и обсудить До сдачи дома, было два общих собрания. На первом присутствовало около 50% будущих владельцев. Собрание инициировал ВИТ-Строй и именно на нем и была сформирована инициативная группа. Замечу, что в ИГ принимались все желающие, вот только было их не много. Организацией второго занималась непосредственно инициативная группа, и на нем присутствовало около 70 % владельцев квартир. Вас кто-то на эти собрания не пускал ? Сейчас, правление осознает необходимость третьего собрания и планирует его провести, но поверте, организовать легитимное собрание совсем не просто. Так может быть вы поможете нам в этом деле ?? Многоие говорят "вот я бы сделал это гораздо лучьше\быстрее\дешевле\проще и т.д. А как доходит до дела - все в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 октября, 2005 Прошу прощения за невежество, а что такое УБП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eva15 0 Опубликовано 25 октября, 2005 нет просто тогда не было возможности на них присутствовать насчет 70 % поверить трудно так как на тот момент я думаю проданы были не все квартиры, а из проданных % 20 живет за пределами Пушкино, но не в этом суть. Вообще все кто занимается общественной работой молодцы, я ничего не хочу сказать об этом, просто не хочется остаться без воды и тепла насчет кустов...я не одна из тех кого не было на собрании и мы бы хотели на нем побывать...могу обзвонить тех кто не живет пока в солнечном и собрать тех кто живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 25 октября, 2005 Геннадий, все-таки у вас платежи за электричество идут на УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 октября, 2005 eva15 нет просто тогда не было возможности на них присутствовать насчет 70 % поверить трудно так как на тот момент я думаю проданы были не все квартиры, а из проданных % 20 живет за пределами Пушкино, Не верите вы зря. Вы же там не были и не видели, что актовый зал городского дома культуры был заполнен чуть ли не полностью Вообще все кто занимается общественной работой молодцы, я ничего не хочу сказать об этом, просто не хочется остаться без воды и теплаsad.gif насчет кустов...я не одна из тех кого не было на собрании и мы бы хотели на нем побывать...могу обзвонить тех кто не живет пока в солнечном и собрать тех кто живет Если вы это на себя возьмете, то правление вам будет благодарно. Пока, только орентировочно могу сказать, что собрание наверное нужно будет собирать в конце ноября или в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Геннадий, все-таки у вас платежи за электричество идут на УК? Я лично, квитанций за электричество еще не видел, по-этому пока ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 25 октября, 2005 Геннадий, а разве вы не разграничили в договоре состав потребляемых услуг? Сейчас в Электросеть в основном платят напрямую без посредничества УК, поэтому не ясно о каких платежках идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Даа... Информация конечно наводит на размышления... Что будем делать ? Хотя вроде как на Тургенева 5 "Витязь" уже несколько месяцев по их управлением, там как, всё нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 октября, 2005 Что-то смахивает на организованный наезд. Про ВИТЯЗЬ там тоже накатали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение