Слоня 11 117 Опубликовано 7 февраля, 2010 Бутылка пустая... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это уже ответ? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ок.Бутылка пустая или нет? Бутылка закрыта или нет? Бутылка пустая и незакрытая.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну так все, задача решена? Ответ пустая бутылка? Это про алкашей что ли речь шла? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 февраля, 2010 - От Слони... Да разве ж это ответ? В принципе, угадать фильм уже несложно, но для тех кто не смотрел, я думаю, что ответ про пустую бутылку, покажется неудовлетворительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2010 Согласен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2010 Цвет бутылки значение имеет? Рисунок? Имеет значение что в ней было раньше? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет это несущественно (помо от колы была) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что-то я совсем потерялся уже. Бутылка от кока-колы. Почему же она чуждая для этого путника? Он же человек, а не верблюд. Корочем, Слоня напиши ответ в личку, не трави душу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2010 блин...это комедия такая старая про папуасов каких-то? Кажется, боги сошли с ума?*могу ошибаться в названии* http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Буся выграла!!! Кто не смотрел рекомендую....Желательно смотреть не при растройстве желудка и не при простуде....Уссалово обеспечено....- Наверно боги сошли с ума 1 часть... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2010 Слоня Уф, наконец-то http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 февраля, 2010 В следующий раз сразу пишите, что это сюжет фильма. Иначе хоть об стену бейся, сложно найти правильный ответ. А лучше обычные логические задачки вешайте. Ранний вариант Джона про ссору хоть то же из фильма, но даже не смотрев его можно прийти к логическому концу. Тут же надо было аж название фильма вспомнить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2010 Земляк Не думаю, что при правильном овете нужно упомянуть фильм...Но я с тобой согласен, человеку не знакомому с сюжету, трудно определить действиЯ, хотя в этом задании большинство зациклилось на отдельном предмете,как отправной точке, оно и верно, но не предположили, саму историю происходящего...Но мой сюжет, всёже реален, и вероятен... ЗЫ.. но про логические задачки можно ответ подсмотреть в инете , так же как и про сюжет фильма. Но в любом случае извините, сдесь дествительно трудно предугадать, но я почемуто думал, что этот фильм смтрели ВСЕ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне, не смотревшему фильм, так и не понятно, что это за путник был такой. Группа людей, аборигены что-ли какие-то? Тогда почему бутылка им вред может принести? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение