bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 января, 2012 Нееет. Горнолыжный курорт. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 29 января, 2012 Якорь мне зад если это не Майкоп..)) - Это не близ Красной Горы..?) На счет якоря предложение в силе? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 29 января, 2012 Не знаю... Чегет вроде выше, к чему ближе к Нальчику или Пятигорску или к Луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Эх... Ладно... К чему готовится наша страна? (это не конец света) Про "якорь в зад" даже думать страшно... Эти якоря тааакие огрооомные!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 Эх... Ладно... К чему готовится наша страна? (это не конец света) Дык, я же и спросил про Сочи.. котороё близ Красной Горки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 30 января, 2012 Что-то у нас смешались кони, люди Красные горы, Эльбрус, bur-nellya сказал: Эх... Ладно... К чему готовится наша страна? (это не конец света) Дык, я же и спросил про Сочи.. котороё близ Красной Горки.. ты поляну Красную имеешь в виду или все-таки на горе настаиваешь? Про Майкоп вообще-то спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Не Майкоп... Не горка... Дык, я же и спросил про Сочи.. котороё близ Красной Горки.. Ой, юмористы..... Усмеялась с вами.... Не Майкоп это. И не Горка Красная... Прм от Сочи, не доезжая Абхазии налево, и прям туда... прО Эльбрус упмянула, чтоб Кавказский хребет вспомнили... Изменено 30 января, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 хорошо хоть не на право..)) я до тедова пока не доезжал..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 30 января, 2012 Кроме Лагонаки я горнолыжных курортов в том районе не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2012 Стройка там сейчас идет олимпийских объектов.... Поселок в долине Вокруг горы.Я на одной из них. Название поселка хоть. Гору не надо. Сама не помню... Ну все уже разложила.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 30 января, 2012 может гора Ахун.. поляны нам Красная и Грушевая, Псоу там рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2012 поляны нам Красная УРРРААА!!!!!! Молодец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 О ёпт.. Пполяна.. а я Ггорка..дык, я ж там был, тока со стороны Майкопа.. просто перепутал..хорошо не красная сосна..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 НаташкА, загадывай..!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2012 я ж там был, тока со стороны Майкопа Ога... Рукой подать.... Прям одной ногой... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение