gimini 20 311 Опубликовано 30 января, 2012 Ну... тут выигравших нет, только участники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 Ога... Рукой подать.... Прям одной ногой. Могу предоставить фотоотчёт ..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 января, 2012 Загадывайте уже!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 30 января, 2012 Могу предоставить фотоотчёт ..! лучше загадай что там у тебя еще на принтере завалялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 У мня пока нет ничо подходящего на глазах..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 марта, 2012 - у мня в сумке ( помимо остального всего прочего) ) лежат постоянно шесть этих весщей (предметов) ).. назовите их.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2012 @Слоня, набор гаечных ключей. или торцевых. или 6-гранников Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 марта, 2012 , нее.. предметы все разные.. и по моему мнению очень мне нужные, коли я их таскаю с собой)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 марта, 2012 а можно перечислить то самое основное прочее, помимо чего эти 6 вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 марта, 2012 Спички, флешка, носовой платок, доп. аккумулятор для телефона, бумажка с ручкой и складной ножичег О_о Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 марта, 2012 один мой знакомый из дома без пары альпинистских карабинов и верёвки не выходил, ну мало ли чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 марта, 2012 @Дриада, Две вещи угадала @anika, нет, но одно время среди прочих валялся и карабин..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 мая, 2012 у мня в сумке ( помимо остального всего прочего) ) лежат постоянно шесть этих весщей (предметов) ).. назовите их.. моб. тел зарядка сигареты зажигалка флэшка ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 мая, 2012 @NACTЯ, умница.. тока место зажигалки спички, место флешки фонарик.. ну и за место ручки карандаш..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 15 мая, 2012 Нашла я сегодня в своих сокровищах несметных одну штуку. Весчь нужная, цены немалой. Вот кто догадается для чего она используется, тот и будет молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение