Тристана 103 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Слоня Возлюбленный - импотент? не импотент Labra Женщина оказалась в объятиях второго мужчины из-за чрезвычайной ситуации? Пожар - он ее вытащил из окна? Скала - она чуть не сверзилась, он ее спас? Что-то другое, но из той же серии? в какой-то степени да Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мож она поперхнулась мля чем, а он начал ею спасать - Он случайно ею поймал, пролетающюю без паращюта Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2010 Слоня Мож она поперхнулась мля чем, а он начал ею спасать - Он случайно ею поймал, пролетающую без паращюта Нет,Слонь,никуда она не пролетала,они лежали в обнимку на виду у ее возлюбленного ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Имеет значение причина вражды мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2010 Полинка нет,не имеет,основная вражда,что оба влюблены в одну девушку ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Это сюжет фильма/книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2010 Они снимались в кино (про лубовь) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2010 Полинка Это сюжет фильма/книги? да,книги ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 февраля, 2010 На ум приходит пока только сюжет книги "Любовник леди Чатерлей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2010 Полинка нет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это сюжет фильма/книги? да,книги Автор наш или зарубежный? Действие происходит в наши дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2010 Полинка автор зарубежный,дни неважно какие,в данном случае наши ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2010 Так..Где лежали - на пляже - дома на кровати - в парке ( под колесом обозрения ) - Зимой(летом) - Одетые (раздетые) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 Слоня лежали одетые,зимой-не зимой,но снег был,не на пляже,не на кровате,не в парке. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2010 На дикой природе? -В горах? - Были ещё люди, акромя этой троицы? - Он её делал искдыхание? (наверно уже было ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение