Hestia 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В 2006, если не ошибаюсь. Когда вы в последний раз читали Гражданский кодекс? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 5 февраля, 2010 накагда ... участвовали в каком-нибудь конкурсе и выиграли? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Блин, лет 5 назад- выиграл мобильник на акции пепси Когда вы последний раз помогали бездомному? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 В ноябре Когда вы последний раз учились на своих ошибках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да постоянно -Когда вы последний раз пили ром с колой? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Да я и щас с удовольствием употребил бы сей коктель Изменено 5 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну не ром, а виски...недели 3 назад. 0,7 на двоих хорошо пошло )) ... вам снились сны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 февраля, 2010 Они мне каждый день снятся, сцукО, цветные и такие реальные. .....дарили подарки, просто так * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Когда-то давно, но точно помню, что было и такое ... брали взятку Изменено 5 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 5 февраля, 2010 даже намека на такое не было ... теряли телефон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 С завидной переодичностью Хорошо, когда давали взятку? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 5 февраля, 2010 аналогичная фигня - никогда даже не думала ...просыпали на работу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 30 декабря (каждый год на работе традиция в последних числах декабря уходить с работы на несколько часов позже ) .... катались зимой на автобусе прицепившись к нему сзади за бампер? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2010 ...просыпали на работу бугога, вопрос точно для меня каждый день на протяжении многих лет когда вы в последний раз ушли с работы позже на часов эдак пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 В далеком и чудесном детстве! Толи на 9 или 8 маршруте, сейчас не помню, в общем который ездил от вокзала до хим.дыма, а еще который ездил от Пушкино до Клязьмы, но № того маршрута щас уже не вспомню!!! Эх все таки клево тогда было!!! ......приглашал в гости друзей. Просто так, без особого повода!? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение