verdy154 7 195 Опубликовано 4 февраля, 2010 Каждый раз как сижу на нем...А потом, мля, время прошло, а столько всего еще не сделано Когда Вы в последний раз звонили родителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы прям счас с радость, тока, там наверху, вне зоны доступа... --Видели козла.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня. Их на дороге полно! Когда вы последний раз получали письмо, бумажное? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Каждый месяц: из банка, чтоб его. когда общались с хорошим человеком Изменено 4 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот цуки, эти письма меню так раздрожают, они цуки так часто комне приходят...И все цуки с печатями... -- Щас бы в баньку ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот цуки, эти письма меню так раздрожают, они цуки так часто комне приходят...И все цуки с печатями...-- Щас бы в баньку ? У меня писем на хорошую растопку хватит!!! И еще на стол постелить остантся!!! Ну так когда вы последний раз общались с реально хорошим человеком? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2010 С одним в воскресенье И сегодня довелось пообщаться. Когда вы последний раз делали ремонт? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 4 февраля, 2010 месяца 4 назад ... ели шаурму А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Эни..Блин... Месяц назад. Мммм.... Хачу ШавеРму) Когда вы последний раз пекли блины? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 февраля, 2010 Блины пек с месяц назад, причем чота сковорода не пекла, все горелые Кокда последний раз напивались до поросячего визга? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кокда последний раз напивались до поросячего визга? Позавчера пила коньяк в ресторане Арарат,но сравнить степень опьянения с поросятами не было возможности,там одни козлы и бараны Когда Вы в последний раз делали маникюр на ногах??? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 февраля, 2010 когда выходил на подиум, а когда вы в последний раз выходили на сцену с виолончелью? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 февраля, 2010 с микрофоном выходила... с номером порядковым выходила... с чем-то еще выходила....с виолончелью не выходила... когда в последний раз кому-нидь мстили? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 5 февраля, 2010 Никогда не мстила. Если только немного номного подпорчу настроенице и всё!!!!!!! Когда Вы последний раз ели клубничное мороженое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В воскресенье, "Блондинка" называлось -когда вы брились налысо последний раз? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение