Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 никогда не курила Когда вы в последний раз красили волосы? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 Слушайте,предлагаю НИКОГДА не отвечать,слишком просто и неинтересно,нет,правда обязательна...просто пропустите ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2010 красила волосы на 1 курсе института.. в 2001-ом году когда вы в последний раз смеялись во все 32 (или скока там у вас) зуба? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Слушайте,предлагаю НИКОГДА не отвечать,слишком просто и неинтересно,нет,правда обязательна...просто пропустите Не согласна. Не вижу разницы, когда игрок отвечает год назад, десять лет назад или никогда. В любом случае на вопрос дается ответ, и этот ответ характеризует игрока. когда вы в последний раз смеялись во все 32 (или скока там у вас) зуба? 5 января текущего года Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Альфа "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2010 5 января текущего года ..иииии? вопрос-то где? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) авария на трубопроводе =) Милые, читайте правила, пожалуйста! про "Никогда"...согласен с Тристаной, но боюсь, на вопрос "-Ездили в Шотландию", "-Посещали родео" "ходили в оперу" и т.п. мы будем долго ждать интересного ответа. так что в этом тоже загвоздка и противоречие. -раскаивались Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Betacarrier Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2010 Betacarrier ненуаче, мож найдется кто, кто в шотландию на родео ездил БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) -раскаивались позавчера.. (испортила мужу настроение) когда вы в последний раз спали 10 часов кряду Изменено 4 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня Когда вы в последний раз страдали от жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 в жуткой сауне 04.01.2010 (это не сауна, а издевательство над человеком) -делали что-то из вредности? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2010 ежедневно Когда вы в последний раз загружали фуру в мороз -20 С? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 в понедельник, образно выражаясь (доки состряпала на одну) -смеялись и веселились до потери пульса? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2010 ой, мы вчера так ржали, думала умру Када вы в последний раз имели секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, давно, ё-маё, чота всё теплый попадаеццо... а фигли, холодно... Када вы в последний раз ссорились с дружком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2010 В последний раз я была у Глаши тогда же, када и Линд, но мне лучче, я Глашу совсем недавно видела Ваш последний поцелуй? када? поцелуй - ето ж не секас? мошт дружеский ЗЫ а вапще я просто не знаю, чо еще спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение