Мамуля 1 486 Опубликовано 3 февраля, 2010 лет двенадцать назад когда вы последний раз пели караоке? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2010 Два года назад Когда у вас в последний раз не завелась машина? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 где-то перед новым годом ..числа 28-го ...последний раз стриглись налысо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 февраля, 2010 такого не было Когда вы последний раз танцевали стриптиз? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 О-о-о...а танцевала ли я его вообще...память девичья, блин, или вина много Когда Вы в последний раз делали эпиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Никогда ...чихали? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 февраля, 2010 на все. Два дня назад -готовили ризотто О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 кода-нибудь обязательно приготовлю когда вы в последний раз притворялись глухим ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 февраля, 2010 постоянно когда Вы в последний раз были в опере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 никогда на балете О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 февраля, 2010 да тоже никогда, это как в космос слетать - флиртовали с малознакомым человеком? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня на работе, просто так -ездили в горы? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 февраля, 2010 О да, была ! Играете на музыкальных инструментах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 бел_ка правила игры немножко другие ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 февраля, 2010 В самых настоящих горах была последний раз ...в мае 07 года...и были это МетЭоры... Когда вы в последний раз курили кальян? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение