sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2010 вчера мужу сегодня сыну когда вы в последний раз цаловались в засос БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) да вот как раз сегодня ночью чета игра в одни ворота, надо дать людям поотвечать когда вы последний раз были в зоопарке? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Betacarrier Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лет десять назад)) Когда вы последний раз смотрели телевизор? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 февраля, 2010 месяца 4 назад... почему люди не летают так, как птицы? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2010 Потому, что жрут больше , чем срут... -Стояли на голове... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера на йоге.. когда вы посл.раз летели в самолете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ба, Тристанчик появился... -90 г. Самарканд- Москва - Исповедывались? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Никогда Когда ... писали курсовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2010 никогда,но все предстоит) когда...хотелось плюнуть на всё? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 2 февраля, 2010 постоянно когда... собирались на семейный обед (ужин и т.п.) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пять минут назад Когда Вы последний раз выспались? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой!я не помню... Когда...просто улыбнулись в ответ?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 2 февраля, 2010 только что когда вы в последний раз ели снег? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 2 февраля, 2010 прошлой зимой, когда Тоха меня сбил и я упала когда вы в последний раз говорили "я тебя люблю"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 2 дня назад....Слоньке,привет ну вот.ужо только что и сказала,муж звонил. ааа...когда вы посл.раз влюблялись? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение