Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

Зовем, не идут, говорят, мы знаем об этом, совершенно согласны. На аркане их тащить что ли? 

Значит, нужна письменная заявка...их слова "мы знаем" к делу не пришьешь ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Вроде бы вопрос с отоплением и горячей водой решён. Или у Вас по-прежнему нет горячей воды, Милочка?? Я только что измерила температуру горячей воды детским термометром Nuk - 43 градуса!

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Вроде бы вопрос с отоплением и горячей водой решён. Или у Вас по-прежнему нет горячей воды, Милочка?? Я только что измерила температуру горячей воды детским термометром Nuk - 43 градуса!

смешно даже называть эту воду "горячей" :lol:

Поделиться сообщением

Решен, о да! По нормативам горячая вода должна иметь температуру от 60 до 75 градусов.

Поделиться сообщением

смешно даже называть эту воду "горячей" :D

Да и расход такой "горячей" воды будет горздо больше, чем горячей по-настоящему, а денежки-то на счетчике капают от расхода, а не от температуры... :lol:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну вот проведут газ, посмотрим, что будет, сколько градусов!

Мы перезимовали и нормально, я считаю, это важно, нежели стояли наши домики достроенными и не сданными, как некоторые! :lol:

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Если бы!!! Хотя бы 43 было бы счастьем! Когда мы вчера купали ребенка (хотя купали это громко сказано, быстро окатили из кувшина)) в 21.20, вода была 37 градусов.

P.S. А вы в УК работаете? :lol:

Поделиться сообщением

P.S. А вы в УК работаете? :D

:lol: Нет, сама периодически ругаюсь с ними по разным поводам...

Просто хочется внести нотку позитива в нашу жизнь. А с водой нам, наверное, повезло, т.к. в это же время тоже купали детей...

Поделиться сообщением

А с водой нам, наверное, повезло, т.к. в это же время тоже купали детей...

Еще от этажа зависит, у нас второй, у нас самые холодные батареи и самая холодная вода :lol:

Поделиться сообщением

С батареями мы боролись осенью-зимой (я уже писала об этом)...Наверное, Вы правы насчёт этажности!

Поделиться сообщением

Ну вот проведут газ, посмотрим, что будет, сколько градусов!

Мы перезимовали и нормально, я считаю, это важно, нежели стояли наши домики достроенными и не сданными, как некоторые! )))

А у вас есть какая-то конкретная информация по газу? Лисин вроде как нам газ в марте обещал, но кто же ему верит.

Поделиться сообщением

В УК сказали, что в мае начнутся работы. Может быть, Евгений обладает информацией???

Поделиться сообщением

УК я больше доверяю, надеюсь, что так и будет. Хорошо бы.

Поделиться сообщением

С батареями мы боролись осенью-зимой (я уже писала об этом)...Наверное, Вы правы насчёт этажности!

Вчера у вас опять горячая была? У нас 35 :)

Поделиться сообщением

Милочка

Может по вашему стояку всю горячую воду автомойка забирает? Вода не успевает нагреваться.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу