tagavla 0 Опубликовано 30 октября, 2010 судя по общению с диспечерами - воды нет во всех корпусах на данный момент и кто-то куда-то за кем-то и чем-то поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Это просто подстава какая-то! Если к утру воду не дадут то будем радоваться, что живём рядом с Макдональдсом Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 31 октября, 2010 утро началось радостно-сюрпраз от любимого ЮИТа-не горячей воды,ни тепла!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2010 Может это как то связано с переводом часов)) ? Наша компания такая, что виноватого где нибудь найдет. А я ночью то думаю что ж так холодно-то, а у нас воды оказывается нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 31 октября, 2010 7-50 утра : Батареи начали нагреваться. Воды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 31 октября, 2010 2к батареи до сих пор холодные Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 31 октября, 2010 3к1п, отопление присутствует, горячей воды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 31 октября, 2010 А что такого глобального могло произойти-то? Или это строительство 4-го корпуса нам подгадило?????? Круто,что затронуты все три дома Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 31 октября, 2010 у нас видна,все тихо,ни одного человека рядом.............. Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2010 Может и правда что случилось... У кого из окна котельная видна? На месте она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 31 октября, 2010 Муж пошел за водой и к диспетчерам зайдет интересно,что скажут Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Муж пошел за водой и к диспетчерам зайдет интересно,что скажут да уж, расскажите плиз, что произошло, вот сижу с дитем, хорошо, что гости, а так и воды даже нету... самый прикол, что в туалете (при отсутствии воды у меня работает счетчик в таулете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 31 октября, 2010 А что такого глобального могло произойти-то? Helloween! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Дайте телефон диспетчеров плиз - хочу их замучать звонками!!!! ВОДЫ НЕТ НИКАКОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Муж пошел за водой и к диспетчерам зайдет интересно,что скажут да уж, расскажите плиз, что произошло, вот сижу с дитем, хорошо, что гости, а так и воды даже нету... самый прикол, что в туалете (при отсутствии воды у меня работает счетчик в таулете ))) ) Обратите внимание: он крутится в обратную сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение