VERBA 75 Опубликовано 27 сентября, 2010 у нас трешка, прописано четверо, перерасчет около 960р откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 сентября, 2010 А мне кажется это зависит от площади. У нас прописано 3 чел, двушка 60 м. А у вас? не думаю, что от площади, т.к. это горячее водоснабжение, а не отопление. Скорее всего от кол-ва прописанных... по площади мы почти равны. Я думаю сумма зависит от кол-ва прописанных - нам тоже перерасчет сделали всего сто с лишним рублей - ведь в нашей квартирке никого не прописано... Но вы же с 3 корпуса вроде и Ami! Нам-то с марта пересчитывали, а вы разве там в это время уже жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 сентября, 2010 Но вы же с 3 корпуса вроде и Ami! Нам-то с марта пересчитывали, а вы разве там в это время уже жили? мы живем с конца мая...и мы со второго.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 сентября, 2010 Но вы же с 3 корпуса вроде и Ami! Нам-то с марта пересчитывали, а вы разве там в это время уже жили? мы живем с конца мая...и мы со второго.... Ну вот, до мая-то вы не жили, и расхода не было, за что перерасчитывать? В марте была ситуация, когда из горячего крана текла весь месяц почти еле теплая вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот, до мая-то вы не жили, и расхода не было, за что перерасчитывать? В марте была ситуация, когда из горячего крана текла весь месяц почти еле теплая вода. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 сентября, 2010 Соседи, кто сегодня днем дома! Вчера объявления висели в 1 корпусе, что сегодня с 10-00 до 15-00 отключат горячую воду в связи с пуском отопления информируйте плиз к вечеру включат ли ее обратно, или с дитем лучше сегодня дома не показываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 29 сентября, 2010 Горячую воду отключили только что (корп.1) откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 сентября, 2010 с пуском отопления а пуск пробный или уже всё - начинается отопление на осенне-зимний период? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 Но вы же с 3 корпуса вроде и Ami! Нам-то с марта пересчитывали, а вы разве там в это время уже жили? мы живем с конца мая...и мы со второго.... все правильно, проблемы с водой почти весь июнь были, вам за него и рассчитали компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Сейчас у меня был инспектор жилищной инспекции, которой нашу жалобу передали из прокуратуры. Теперь наша УК у них на контроле. Если не будет тепла или воды, разговор с ними будет уже другим. Так что есть справедливость все же)) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 сентября, 2010 Теперь наша УК у них на контроле. Милочка вы просто молодец!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 29 сентября, 2010 to GaLLik - горячую воду в 1 корп. дали откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 сентября, 2010 VERBA спасибо большое, мы уже дома, отопление, правда, смотрю так и не включили, или надо что, то на батареях покрутить? я что то не знаю даже у вас теплые батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сейчас у меня был инспектор жилищной инспекции, которой нашу жалобу передали из прокуратуры. Теперь наша УК у них на контроле. Если не будет тепла или воды, разговор с ними будет уже другим. Так что есть справедливость все же)) Да, Вы молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Милочка, спасибо и за это Изменено 30 сентября, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение