bond79 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне кажется у нашей воды есть какой-то неопределенный запах. Особенно он чувствуется во время приёма душа. Никто не испытывал подобных ощущений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 не замечал, буду дома посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Что опять случилось с горячей водой? до скольки её не будет? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 27 апреля, 2010 Запах бывает иногда Сколько нас будут мучить с отключением отопления и горячей воды Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 апреля, 2010 рано утром вода горячая, как вечер - так еле теплая. Может все же сотрудники УК или люди, особо к ним приближенные, пояснят ситуацию с горячей водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну и че? уже хочется ругаться матом. писульки на подъезде я не наблюдаю, впрочем как и не наблюдаю горячей воды. раньше хоть теплая была, сейчас ледяная. и так уже неделю. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, запахло жареным, господа... Смысл платить за горячую воду? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 охренели они что-ли? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, запахло жареным, господа... Смысл платить за горячую воду? никакого... вы правы Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 а нам сегодня сказали, что проблемы с компанией, обслуживающей котельную((( Короче, похоже на то, что в УК заврались(( А мне совершенно не светит сидеть целыми днями с маленьким ребенком и холодной водой(( Буду поднимать вопрос о снижении квартплаты за апрель если не в части счетчиков, то в сумме по содержанию дома. Как говорится не можете организовать предоставление услуги, не получайте и плату за нее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 апреля, 2010 Нда... ТСЖ явно не хватает Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 если не заплатит 1-2 это ничего не решит.остальные как всегда баранами пойдут в сбербанк оплачивать... и вода от этого не появится. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну надо же с кого-то начинать!!! Других вариантов нет. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мы тоже будем требовать в УК перерасчет, за такое экономное обслуживание!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 только с газом не будет проблем. А его походу нам в ближайшем времени не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение