.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2010 Скажем так "в техцентре" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не где, а кем. Ну это я так, вдруг жена и сама причин не знает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ну кем кем? Говорю же "в техцентре" Жана обязана знать все! Даже когда супруг только подумал, а она уже меры приняла. ))) Наверно этим мальчикам в черных шапочках наша бибика не понравилась,а может и мы не приглянулись,не симпатичные мы для них оказались! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жана обязана знать все! ph34r.gif Даже когда супруг только подумал, а она уже меры приняла. rofl.gif rofl.gif rofl.gif плётку скинули? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да шуткую я по поводу жаны!!! Я же добрая!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, они как-то спокойно влетели хороший оборот, внушаит ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение