surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2010 Вчера около трёх часов дня иду я себе спокойно мимо отделения Сбербанка,что на улице Чехова,поравнялся со входом в это заведение,вдруг из-за угла вылетают с сиренами несколько милицейских машин,из них выскакивают с десяток милиционеров,с оружием,в бронежилетах и сферах.Как в кино начинают занимать позиции вокруг входа и берут его (вход) на прицел.Один из милиционеров начинает кричать немногочисленным прохожим (и мне в том числе) "Быстрее уходите отсюда!".Потом часть из милиционеров ворвались в банк.Что там внутри было я не знаю,не видел,ибо здравый смысл взял верх над любопытством и я отошёл-таки в сторонку на всякий случай,но где-то через минуту-другую милиция покинула помещение банка,разряжая оружие.Интересно,что же там случилось? На учения было не похоже - уж больно лица у милиционеров были ... ну скажем решительные и сосредоточенные. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2010 Один раз была внутри банка, когда также влетели с автоматами Оказалось, ложно сработала сигнализация. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2010 бусинка Наверное ощущения у Вас были не из приятных? Мне например,когда на меня неслись несколько здоровых мужиков,на ходу досылая патроны в патронники,стало как-то совсем неуютно Особенно если вспомнить,каким манером милиционеры кладут на землю подозреваемых. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2010 surickoff Да, они как-то спокойно влетели Увидели, что очередь не волнуется, особо буянить не стали. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 января, 2010 150 лет...Юбилей мля...обожратушки-перепрятушки... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 января, 2010 А вообче местечко там занимательное, со стороны заднего входа периодически толкутся мутные личности вероятно из числа бедных родственников тамошних работников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 января, 2010 ну скажем решительные и сосредоточенные. Интересно, а какие лица были у тех, кто внутри.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 30 января, 2010 Вчера около трёх часов дня иду я себе спокойно мимо отделения Сбербанка,что на улице Чехова,поравнялся со входом в это заведение,вдруг из-за угла вылетают с сиренами несколько милицейских машин,из них выскакивают с десяток милиционеров,с оружием,в бронежилетах и сферах.Как в кино начинают занимать позиции вокруг входа и берут его (вход) на прицел.Один из милиционеров начинает кричать немногочисленным прохожим (и мне в том числе) "Быстрее уходите отсюда!".Потом часть из милиционеров ворвались в банк.Что там внутри было я не знаю,не видел,ибо здравый смысл взял верх над любопытством и я отошёл-таки в сторонку на всякий случай,но где-то через минуту-другую милиция покинула помещение банка,разряжая оружие.Интересно,что же там случилось? На учения было не похоже - уж больно лица у милиционеров были ... ну скажем решительные и сосредоточенные. surickoff, это глюк, вам показалось... а может быть это и массовые галлюцинации......... просто выпейте валерьянки или новопассита, и всё будет хорошо! кстати с научной точки зрения, "массовые галлюцинации" абсолютно неизученное явление, может быть вам даже повезло....... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2010 surickoff, это глюк, вам показалось... а может быть это и массовые галлюцинации......... просто выпейте валерьянки или новопассита, и всё будет хорошо!кстати с научной точки зрения, "массовые галлюцинации" абсолютно неизученное явление, может быть вам даже повезло....... Это как это у меня могла приключиться персональная массовая галлюцинация? .Скорее нотки бреда улавливаются в Вашем посте... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 30 января, 2010 surickoff, это глюк, вам показалось... а может быть это и массовые галлюцинации......... просто выпейте валерьянки или новопассита, и всё будет хорошо!кстати с научной точки зрения, "массовые галлюцинации" абсолютно неизученное явление, может быть вам даже повезло....... Это как это у меня могла приключиться персональная массовая галлюцинация? .Скорее нотки бреда улавливаются в Вашем посте... могла-могла....всё бывает. и не у одного тебя. ))) человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 января, 2010 Маразм Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Меня и мужа в Арманде несколько человек в масках на капот собственной машины как то положили! До сих пор помню и не забуду! Потом эти уроды искали у нас оружие ????Когда ничего не нашли,даже не думали извиняться! Экстрим не то слово,могу представить лица людей,которые там находились! ))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что-бы закрыть тему напишу, что это были учения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня и мужа в Арманде несколько человек в масках на капот собственной машины как то положили! До сих пор помню и не забуду! Потом эти уроды искали у нас оружие ????Когда ничего не нашли,даже не думали извиняться! Экстрим не то слово,могу представить лица людей,которые там находились! ))) А кем работает наш муж? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 февраля, 2010 Волшебником Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение