ouks 227 Опубликовано 10 мая, 2010 Хороший тур... Зенит бы еще вничью доиграл... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 мая, 2010 думал влетим тэрэку....но Одиа монстр ! то что мясо проиграло даже удивительно думал они там нечейку сгоняют ...ох на долго запомнят они этот проигрыш !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 11 мая, 2010 думал влетим тэрэку....но Одиа монстр Я тоже так считал... и не я один. Перед туром по радио Спорт, прогноз давал бывший директор ФК "Москва" Белоус. Так вот он сказал, что у всех команд с которыми работал Слуцкий, в мае был провал... , так что ЦСКА максимум можно рассчитывать на ничейку... а оно вон как повернулось Одиа конечно маледэс в плане забитого гола, но вот удаление схватил совершенно левое... и Нецид тоже ...удило, знал ведь, что три жёлтые уже есть . Как с Рубином теперь играть, непонятно то что мясо проиграло даже удивительно smile.gif думал они там нечейку сгоняют Да после того как горные орлы, сами себе забили второй гол, я думал, что дожмёт их мясо... а тут... ...ох на долго запомнят они этот проигрыш !!! Мож Карпину пора в Эстонию ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 мая, 2010 кодекс чести в действии ! http://news.sport-express.ru/2010-05-12/361345/ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 мая, 2010 вот было 5 лет назад ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2010 Долго смотрел, что это за журналы и что они означают, и тут увидел усы Газзаева . Вот время летит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 мая, 2010 усы Газзаева а ведь он обещал их сбрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Чемпион России уже известен, а жаль... Изменено 1 июня, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2010 Газпром - государственная фирма, а государство- это мы ( )...получается, что от нашего имени спонсируют Зенит...сучья страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 16 июня, 2010 Тошич стал армейцем 15.06.2010 Сегодня сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА. Тошич, права на которого принадлежали английскому клубу «Манчестер Юнайтед», последние полгода провел в аренде в немецком «Кельне». Зоран Тошич Родился 28 апреля 1987 года. Рост – 171 см, вес – 68 кг Сербия Полузащитник Игрок национальной сборной Сербии (22 матча, 4 гола) В составе «Кельна» в чемпионате Германии провел 13 матчей и забил 5 голов. Источник Видео тут "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 июня, 2010 говорят у Тошича левая не чо бьёт + штрафные у него не плохие ! да и играть он может слева и справа ! так что есть замена Красичу .......поглядим ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 июля, 2010 сраптаку может в данной ситуации помочь только один человек - Бышовец!!! этот тренер сможет безболезненно для всех перевести спартак в 1-й дивизион, а потом во 2-й.. потом в любительский.. потом во дворовый, потом по пивку и в баньку! = и все счастливы!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.lifesports.ru/news/30987 верить нельзя ....но дыма без огня ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 июля, 2010 Казанский "Рубин" официально подтвердил переход форварда Александра Бухарова в "Зенит". В понедельник нападающий попрощался с командой, сегодня утром улетает в Санкт-Петербург. Чувствами и мыслями в этот переломный момент жизни он поделился с "СЭ". http://football.sport-express.ru/reviews/6864 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 июля, 2010 http://sport.rambler.ru/news/football/581738599.html Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение