Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Rain Злая вы, Наталья. Но, как всегда, справедливая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2010 Для того чтобы Лёха рассмотрел всё, нужно придти на встречу и чуть зазеваться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы все тут злые собрались. Я вас боюсь даже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думал уши от ветра колышутся, а это от страха, понял. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 White9 Ага. Трясусь и ссусь! Кстати, отличное название для фильма с Сигалом - "Не трястись и не ссаться!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Для того чтобы Лёха рассмотрел всё, нужно придти на встречу и чуть зазеваться. Вряд ли в этом случае такой активный мужчина, как Алексей, ограничится смотринами Тем более, как я понимаю, в данный момент он в свободном пролете Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2010 Rain Если что - мой телефон у тебя должен быть У меня больше нет ни номеров, ни асек.... НИКАКИХ КОНТАКТОВ. все удалилось Скинь номер в личку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Rain Мне кажется, что с девушками и стоит быть активным. Главное не перегибать палку. А то больно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 какой-то я чересчур активный, ибо приеду сразу уже с организаторшей сего мероприятия, ибо зацепляю её в Москве. Значит так, девушки, если вдруг (во что я лично не верю, но мало ли какой форс-мажор) мы чуток опiздаем, то не вините в этом себя. Мы обязательно будем. Если что, забегайте сразу внутрь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой форс мажор?мы будем в назначенное время.кто то вроде обещал?иначе я по привычке прыгаю в электричку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ol`chik Форс-мажор - это что-то совсем непредвиденное. Вот едем мы, а нас гаишник останавливает и начинает нам деньги давать. Много денег, но по 10 рублей. и давать он их будет медленно. Это разве не форс-мажор? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нафиг гаишника.да у него и не бывает мелких.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ой, чет я попутала малость... мне показалось, что встреча в воскресенье 04 числа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем спасибо за компанию и рада с вами была познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2010 Собак Ты фотку нормальную повесь, а то такое ощущение, что там тётушка лет 40. не,ну вот скажи чем так плохи тётушки лет 40? ща ваще таких уже не делают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение