WHYP 48 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Тоже делали мелкому массаж у Оксаны на западной стороне, ребёнку (8 мес) понравилось, нам тоже. Она молодец - нашла подход к ребёнку, сначала пищал и ворчал, потом вошёл во вкус)) Эффект налицо, стал сразу шустро ползать на четвереньках и вставать, держась за опору @Lapoch__ka указала актуальный телефон, 8(926)724-96-19 Изменено 15 июля, 2015 пользователем WHYP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина2015 0 Опубликовано 15 июля, 2015 @Ulianna.888,@Ulianna.888,Добрый день. Прошу подсказать телефон массажистки Андреевой Ольги Викторовны из семейной поликлиники. Буду благодарна получить его на Ulianna.888@yandex.ru или лс. ОЧЕНЬ ИЩУ КОНТАКТЫ АНДРЕЕВОЙ ОЛЬГИ ВИКТОРОВНЫ, прошу скиньте кто нибудь на почту zvezdochka20092009@rambler.ru ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Ulianna.888,@Ulianna.888,. ОЧЕНЬ ИЩУ КОНТАКТЫ АНДРЕЕВОЙ ОЛЬГИ ВИКТОРОВНЫ, прошу скиньте кто нибудь на почту zvezdochka20092009@rambler.ru ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Если можно то и мне контакты Андреевой Ольги Викторовны, если кто знает на почту bar2005@bk.ru или в лс, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 8 февраля, 2016 Делаем массаж детям (грудничок и школьник) у близкого родственника. Стаж более 13 лет. Все виды массажа, мамин массаж, гимнастика. Недавно повысил квалификацию. Старшему помогает от плоскостопия, мелкий начал ползать. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день. Поделитесь в личку пожалуйста контактами массажиста для грудничков. И сколько сейчас у нас в пушкино цены на массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 марта, 2016 Мамочки, а подскажите какие сейчас цены на массаж-примерные? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 1 марта, 2016 @Симпапуля, полгода назад за общеукрепляющий отдавали 8тр за курс. Лечебный был от 10тр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Мамочки, а подскажите какие сейчас цены на массаж-примерные? мы год назад платили 600 руб. за сеанс у нас на дому даже не знаю на сколько актуальны сейчас эти цены... Изменено 1 марта, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 3 марта, 2016 Мамочки, а подскажите какие сейчас цены на массаж-примерные?1000 р сеанс обычно. Мы делали за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helg 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте! Ищу массажиста с выездом на дом, в Мамонтовку. Нужен умеющий находить контакт с ребенком, не делающий массаж через плач, ну и конечно, чтобы был результат. Буду благодарна за контакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 9 марта, 2016 Helgписьмо в лс посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот и мы недавно доделали массаж нашей ляльке.а заодно и старшему сыну с плоским вальгусом.Делали у Оксаны на западной стороне. через пару месяцев пойдем со старшим еще. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jade 17 Опубликовано 5 июня, 2016 Мне понравилась массажист Оксана на западной стороне. Выбрала ее, прочитав отзывы на форуме) Еще так совпало, что живет она от нас неподалеку. О своем выборе не пожалела. Доча в 10 месяцев самостоятельно не садилась и не стояла у опоры. Сразу же по окончании курса массажа дочурка села, через недельку встала у опоры, в 11 месяцев поползла. Один сеанс массажа длился в среднем минут 30 и стоил (ходили мы к ней этой весной) 800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 9 января, 2017 Мне понравилась массажист Оксана на западной стороне. Выбрала ее, прочитав отзывы на форуме) Еще так совпало, что живет она от нас неподалеку. О своем выборе не пожалела. Доча в 10 месяцев самостоятельно не садилась и не стояла у опоры. Сразу же по окончании курса массажа дочурка села, через недельку встала у опоры, в 11 месяцев поползла. Один сеанс массажа длился в среднем минут 30 и стоил (ходили мы к ней этой весной) 800 рублей. а можно контакты на почту вашего массажиста 12anet12@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norma32 0 Опубликовано 5 мая, 2018 Нужен массажист для ребенка 3 месяцев. Пожалуйста, ответьте, у кого есть контакты хорошего массажиста. Может у кого-то есть контакты Андреевой Ольги Викторовны? Специалист нужен срочно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение