sergejkov 956 Опубликовано 28 января, 2010 Странно, что до такой простой штуки не додумались раньше или ...........додумались....... С сегодняшнего дня МТС включил дополнительную защиту от мошенничества по коротким номерам. Теперь абоненту перед списанием средств будет приходить SMS с предложением подтвердить свое желание воспользоваться услугой и достоверная информация о ее стоимости. Источники в МТС, пожелавшие остаться неизвестными, подтверждают, что данный фильтр был установлен на короткие номера, которые чаще всего звучали в жалобах абонентов. В будущем, если ситуация с мошенничеством не изменится, подобный фильтр будет установлен на все короткие номера. http://www.content-review.com/articles/11576/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Каждый раз вызывая баланс -эта четырехзначная хрень сидит в ответе МТС со всякими призывами акций и халявной жизни...создается очучение, что МТС в доле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2010 ясен пень! что проще: снять рублей 100 за смс или ждать когда клиент выговорит эти 100 рублей? и не только МТС. ИМХО на пчелайне вообще рассадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Каждый раз вызывая баланс -эта четырехзначная хрень сидит в ответе МТС со всякими призывами акций и халявной жизни...создается очучение, что МТС в доле... Ну в доле или нет, я незнаю, но вот наткнулся на интересную статью: Вот тут. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 марта, 2010 заметил, что у ребенка стали быстро деньги уходить с телефона начал смотреть в кабинете клиента мтс..что там и как… с услугами все нормально…везде по 0 смотрю расходы за февраль и вижу такое: — SMS Входящее Категория 917_0 600.01 руб звонок в абонентскую службу в общем то ничего не дал первая мысль была уйти в -300 и выкинуть симку-), но в итоге решил вообще не связываться со жлобьем и заблокировал номер сам ребенок ничего не подключал, и я склонен верить этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 марта, 2010 ilba Это платные входящая рассылка, для ее получения нужно сначала подписаться обычно это делается переходом по ссыке во входящем MMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) splxgf а если ммс не настроен? я его у себя то не настраиваю, не то чтобы у ребенка сейчас проверил профиль на всякий случай...не рабочий Изменено 7 марта, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dachnikrjachnik 1 Опубликовано 7 марта, 2010 сегодня пришла смска от дерзких копрофагов и борзых пассивных мужеложцев с номера 1010 "ты участвуеш в розыгрыше 1млн сегодня и 30 млн в финале, если отправишь смс на 1010 до 22:00" вот такие они потомственные акробаты и коренные чуханы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 8 марта, 2010 splxgf а если ммс не настроен? я его у себя то не настраиваю, не то чтобы у ребенка сейчас проверил профиль на всякий случай...не рабочий Там даже ммс не нужна, просто могла придти смска: Вам пришла открытка, что бы ее посмотреть, перейдите по такой то ссылки. И не важно, где отроете ссылку, главное открыть и вы подписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) dachnikrjachnik Вы обозвали Билайн в полном составе. Мне тоже пришла такая СМС,я неприминул поинтересоваться в самом Билайне,т.к. тоже подумал,что это разводка.Оказалось нет.Хотя да,это сам Билайн разводит - стоимость СМСки 49 руб. с копейками.Тут вот есть инфа. Изменено 8 марта, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 марта, 2010 Hedge ам даже ммс не нужна, просто могла придти смска: Вам пришла открытка, что бы ее посмотреть, перейдите по такой то ссылки. И не важно, где отроете ссылку, главное открыть и вы подписаны вот у меня такая ерунда была. открыть так и не смогла, но деньги стали таять на глазах. хорошо, что телефон сперли и теперь я пользуюсь скаем безлимиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу поделиться такой информацией - мне сегодня позвонил некий Дима якобы из службы безопасности Билайн и рассказал историю о том,что мой номер "пересекается" с номером другого абонента.Предложил проверить баланс не прерывая разговора с ним.Я сказал,что сейчас говорить не могу,пусть перезвонит через десять минут и позвонил в "Билайн",на всякий случай проверил (хотя и понимал,что меня развести пытаются),естественно это оказалось мошенничеством. Люди,будьте бдительны! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Каждый раз вызывая баланс -эта четырехзначная хрень сидит в ответе МТС со всякими призывами акций и халявной жизни...создается очучение, что МТС в доле... Ну в доле или нет, я незнаю, но вот наткнулся на интересную статью: Вот тут. Вот еще одна статейка, дающая повод задуматься, кто и с кем в доле Жми Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 28 марта, 2010 Hedge ам даже ммс не нужна, просто могла придти смска: Вам пришла открытка, что бы ее посмотреть, перейдите по такой то ссылки. И не важно, где отроете ссылку, главное открыть и вы подписаны вот у меня такая ерунда была. открыть так и не смогла, но деньги стали таять на глазах. хорошо, что телефон сперли и теперь я пользуюсь скаем безлимиткой Вы про скай ещё ничего не знаете http://www.softoban.ru/articles/index.php?..._detail_id=6136 http://protivskylink.3dn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 28 марта, 2010 А нам все шлют смс ки "Мама положи мне 1000, не звони потом всё обьясню" .Люди предупредите своих МАМ и ПАП!!!! С*Ки наживаются на Святом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение