Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Конец "СМС-лохотронам"?

Рекомендуемые сообщения

Странно, что до такой простой штуки не додумались раньше :;: или ...........додумались....... :rolleyes:

С сегодняшнего дня МТС включил дополнительную защиту от мошенничества по коротким номерам. Теперь абоненту перед списанием средств будет приходить SMS с предложением подтвердить свое желание воспользоваться услугой и достоверная информация о ее стоимости. Источники в МТС, пожелавшие остаться неизвестными, подтверждают, что данный фильтр был установлен на короткие номера, которые чаще всего звучали в жалобах абонентов. В будущем, если ситуация с мошенничеством не изменится, подобный фильтр будет установлен на все короткие номера.
http://www.content-review.com/articles/11576/

Поделиться сообщением

Каждый раз вызывая баланс -эта четырехзначная хрень сидит в ответе МТС со всякими призывами акций и халявной жизни...создается очучение, что МТС в доле...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

ясен пень! что проще: снять рублей 100 за смс или ждать когда клиент выговорит эти 100 рублей?

и не только МТС.

ИМХО на пчелайне вообще рассадник

Поделиться сообщением

Каждый раз вызывая баланс -эта четырехзначная хрень сидит в ответе МТС со всякими призывами акций и халявной жизни...создается очучение, что МТС в доле...

Ну в доле или нет, я незнаю, но вот наткнулся на интересную статью: Вот тут.

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.

А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!!

Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю!

Поделиться сообщением

заметил, что у ребенка стали быстро деньги уходить с телефона

начал смотреть в кабинете клиента мтс..что там и как…

с услугами все нормально…везде по 0

смотрю расходы за февраль и вижу такое:

— SMS Входящее Категория 917_0 600.01 руб

звонок в абонентскую службу в общем то ничего не дал

первая мысль была уйти в -300 и выкинуть симку-), но в итоге решил вообще не связываться со жлобьем и заблокировал номер

сам ребенок ничего не подключал, и я склонен верить этому

Поделиться сообщением

ilba

Это платные входящая рассылка, для ее получения нужно сначала подписаться обычно это делается переходом по ссыке во входящем MMS.

Поделиться сообщением

splxgf

а если ммс не настроен?

я его у себя то не настраиваю, не то чтобы у ребенка

сейчас проверил профиль на всякий случай...не рабочий

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

сегодня пришла смска от дерзких копрофагов и борзых пассивных мужеложцев с номера 1010 "ты участвуеш в розыгрыше 1млн сегодня и 30 млн в финале, если отправишь смс на 1010 до 22:00" вот такие они потомственные акробаты и коренные чуханы.

Поделиться сообщением

splxgf

а если ммс не настроен?

я его у себя то не настраиваю, не то чтобы у ребенка

сейчас проверил профиль на всякий случай...не рабочий

Там даже ммс не нужна, просто могла придти смска: Вам пришла открытка, что бы ее посмотреть, перейдите по такой то ссылки. И не важно, где отроете ссылку, главное открыть и вы подписаны.

Поделиться сообщением

dachnikrjachnik

Вы обозвали Билайн в полном составе. Мне тоже пришла такая СМС,я неприминул поинтересоваться в самом Билайне,т.к. тоже подумал,что это разводка.Оказалось нет.Хотя да,это сам Билайн разводит - стоимость СМСки 49 руб. с копейками.Тут вот есть инфа.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Hedge

ам даже ммс не нужна, просто могла придти смска: Вам пришла открытка, что бы ее посмотреть, перейдите по такой то ссылки. И не важно, где отроете ссылку, главное открыть и вы подписаны

вот у меня такая ерунда была. открыть так и не смогла, но деньги стали таять на глазах.

хорошо, что телефон сперли и теперь я пользуюсь скаем безлимиткой

Поделиться сообщением

Хочу поделиться такой информацией - мне сегодня позвонил некий Дима якобы из службы безопасности Билайн и рассказал историю о том,что мой номер "пересекается" с номером другого абонента.Предложил проверить баланс не прерывая разговора с ним.Я сказал,что сейчас говорить не могу,пусть перезвонит через десять минут и позвонил в "Билайн",на всякий случай проверил (хотя и понимал,что меня развести пытаются),естественно это оказалось мошенничеством.

Люди,будьте бдительны!

Поделиться сообщением

Ну в доле или нет, я незнаю, но вот наткнулся на интересную статью: Вот тут.

Вот еще одна статейка, дающая повод задуматься, кто и с кем в доле Жми

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.

А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!!

Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю!

Поделиться сообщением

Hedge
ам даже ммс не нужна, просто могла придти смска: Вам пришла открытка, что бы ее посмотреть, перейдите по такой то ссылки. И не важно, где отроете ссылку, главное открыть и вы подписаны

вот у меня такая ерунда была. открыть так и не смогла, но деньги стали таять на глазах.

хорошо, что телефон сперли и теперь я пользуюсь скаем безлимиткой

Вы про скай ещё ничего не знаете :rolleyes:http://www.softoban.ru/articles/index.php?..._detail_id=6136 http://protivskylink.3dn.ru

Поделиться сообщением

А нам все шлют смс ки "Мама положи мне 1000, не звони потом всё обьясню" .Люди предупредите своих МАМ и ПАП!!!! С*Ки наживаются на Святом!!!

5633_IanI.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу