GLove77 8 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 января, 2011 C Днем Рождения!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 Мария-Мирабэлла, с Днем рожденья чтоб не пожелала, пусть сбудется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2011 Зая!!! С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2011 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2011 с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 января, 2011 Охринеть можно. Машина времени какая-то в этой теме. Марго, поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего самого хорошего: позитив, крепкого здоровья, повышение зарпалаты раз в пять-шесть для начала, множества приятных сюрпризов и надежного плеча рядом, мужской принадлежности . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2011 С ДР ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2011 С Днем рождения!!! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 января, 2011 с Днем рождения!) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 28 января, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение