DulSy 97 Опубликовано 22 марта, 2010 Уже полгода продолжается эксперимент над водой. Не специально, а потому, что было куплено в поездку две 5-литровые бутыли с этой водичкой для НЗ. Вода не пригодилась и была оставлена в гараже. В декабре, когда начались морозы, обратил внимание, что вода в этих баклажках не замерзла. Как видно по градуснику, температура гораздо ниже 0градусов. На фото, к сожалению, практически не различить, что в соседней 1.5 литровой бутылке лед, а вода в 5-литровой не замерзла ни разу. Фотал на этих выходных. Но и при более низкой температуре (около -10 -12) вода не замерзала!!!И вот что там за состав "аш2о" интересно? А что, если отдать ее в экспертную лабораторию? В "Контрольную закупку" обратиться, в конце концов? Ужас, что же пьем мы и наши дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 марта, 2010 а что же мы едим а чем же мы дышим как страшно жыть Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2010 Рыжинка да, к сожалению, приходится выбирать, или жить ближе к цивилизации, или правильно питаться и дышать правильным воздухом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 апреля, 2010 В 2000 году работала с очень большим количеством наших заводов по производству воды, напитков разных, включая кока-колу, пепси-колу и т.д.. Воду обычно берут из скважин и пропускают через рад разных фильтров, в зависимости от навороченности завода. Некоторые региональные заводы разливают и очищенную родниковую воду, такие как Аква - чистят водовпроводную воду. Варианты разные. Когда начинала свою деятельность в 1997 году, только открывшийся известный всем завод по розливу воды "Святой источник" разливал ее на металлургическом заводе. Потом переехали куда-то в более эколгогически чистое место. В любом случае - могу сказать одно, вода из бутылок - если конечно не подделка (коих у нас тоже очень много) она много лучше чем из водопровода!!! И еще, если хотите быть здоровыми - не пейте всякие лимонады, коки и пепси!!!. Те сахарозаменители, которые там используются, явный яд даже для взрослого организма, не говоря уж о детском. Купите 0,5кг замороженных фруктов, и сварите дитю компота!!! П.С. - был проведен моими знакомыми медиками эксперимент, у человека взяли кровь на анализ, потом он выпил стакан кока-колы или пепси, уже точно не помню, потом взяли еще кровь, кислотность крови очень сильно изменилась (могу говорить не совсем медицинским языком, уж как поняла). И кровь пришла в норму только после того, как человек выпил 11 стаканов воды. Конечно не сразу, но кровь проверяли постоянно. Пока результат не сравнялся с исходным. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нашла интересную ссылку по определению качества воды в домашних условиях http://www.vodoobmen.ru/kachestvo.html ...Доверимся своим органам чувств Мы пьем воду из Источника, который в Мамонтовке, очень довольны, никогда ни вкус, ни запах не смущали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Воду обычно берут из скважин и пропускают через рад разных фильтров Ключевое слово "обычно", я чаще чем обычно фильтрую воду из под крана. Некоторые региональные заводы разливают и очищенную родниковую воду, такие как Аква - чистят водовпроводную воду. Ключевое слово "некоторые", я иногда тоже могу попить родниковую воду не покупая её в магазине. Когда начинала свою деятельность в 1997 году, только открывшийся известный всем завод по розливу воды "Святой источник" разливал ее на металлургическом заводе. Очень интересно и какой вывод? В любом случае - могу сказать одно, вода из бутылок - если конечно не подделка (коих у нас тоже очень много) она много лучше чем из водопровода!!! Гениальный вывод. Браво, бис. Что касается придурков американцев, то чего сравнивать с клиническими случаями, я тут кино их старое видел, как они лечили инопланетян от обезвоживания, так они так и говорят "им нужна вода", "у нас вода кончилась, нужно сходить ещё", в это время в кадре банки с Соса-солой, ну придурки и чего? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение