bloom80 118 Опубликовано 24 февраля, 2013 Заказ отправила. Попала в это выкуп, иль в пролете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 24 февраля, 2013 Заказ отправила. Попала в это выкуп, иль в пролете?)) Заказ принят Поговорю завтра с менеджером, попробуем добавить в этот выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, ждем поставку, в наличии почти ничего нет. Но к празднику обещали, что все получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 а в эти выхи-то будет уже косметика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 27 февраля, 2013 а в эти выхи-то будет уже косметика? Поставка на фирму будет в пятницу, так что самое раннее заказ будет у меня в понедельник. В пятницу буду звонить уточнять насчет поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 6 марта, 2013 Письма всем отправила, смотрите личку. Собираем новый выкуп на середину-конец апреля. Самое время купить солнцезащитные средства для летних отпусков Далее будет перерыв в закупке на все лето. Принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Лариса, спасибо! Если не пртив напишу отзыв о Маска(пленка) против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593) очень понравилась после первог раза кожа мягкая, нежная стала ровнее. Получается это как пилинг кислотный. я в восторге СоВЕТУЮ. Ларис, созрели вопросы 1. ее наносить на сухую или слегка увлажненную кожу? 2надоли вначале делать скраб иль достаточно просто умыть лиц пенкй или тоником. 3 после снятия пленки лиц надо пятьже протиреть или умыть и крем?? Спасибо Изменено 14 марта, 2013 пользователем bloom80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 14 марта, 2013 Лариса, спасибо! Если не пртив напишу отзыв о Маска(пленка) против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593) очень понравилась после первог раза кожа мягкая, нежная стала ровнее. Получается это как пилинг кислотный. я в восторге СоВЕТУЮ. Ларис, созрели вопросы 1. ее наносить на сухую или слегка увлажненную кожу? 2надоли вначале делать скраб иль достаточно просто умыть лиц пенкй или тоником. 3 после снятия пленки лиц надо пятьже протиреть или умыть и крем?? Спасибо Рада, что Вам понравилось и большое спасибо за отзыв Сразу скажу - применять ее слишком часто нельзя, рекомендую 1-2 раза в месяц (поэтому ее надолго хватает ) Теперь отвечаю на вопросы. 1. Наносить на сухую очищенную кожу. 2. Если Ваша кожа нормальная, то достаточно просто протереть лицо тоником, если слишком жирная - то лучше предварительно воспользоваться скрабом. 3. Протирать и умывать лицо после не надо, снимаете маску и наносите питательный крем. Приходите еще в закупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ларис , к лету нужен защитный крем. чтоб одним всем намазюкаться )) с какого возраста детей ими мазать можно? Изменено 14 марта, 2013 пользователем bloom80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) мне еще этонадо Маска очищающая для проблемной кожи с серой BIOECOLOGICO (0831) Крем для лица против морщин укрепляющий MICROCELLULAIR 1623 а это в прайсе не нашла подскажите цену Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Изменено 14 марта, 2013 пользователем bloom80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 15 марта, 2013 Ларис , к лету нужен защитный крем. чтоб одним всем намазюкаться )) с какого возраста детей ими мазать можно? Детей мазать этим кремом я бы не посоветовала Все-таки детская кожа нежнее взрослой, а тут крем от загара "Anti-Age" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 15 марта, 2013 мне еще этонадо Маска очищающая для проблемной кожи с серой BIOECOLOGICO (0831) Крем для лица против морщин укрепляющий MICROCELLULAIR 1623 а это в прайсе не нашла подскажите цену Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Принято Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) - 1234 по первой колонке прайса, 1141 - по второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 16 марта, 2013 Это мне тоже надь беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 17 марта, 2013 Это мне тоже надь беру Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение