laizar 77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Крем для живота и талии с разогревающим эффектом DUO GUAM (1852)Маска антицеллюлитная активная (15 мин) FANGHI D’ALGA (0107, 0114) Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA (0534) принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лариса, здравствуйте! Не могу найти в прайсе Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Подскажите, пожалуйста по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Лариса, здравствуйте! Не могу найти в прайсе Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Подскажите, пожалуйста по цене? Лена, запросила у менеджера новый прайс с новинками, как получу - сразу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лариса, здравствуйте! Не могу найти в прайсе Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Подскажите, пожалуйста по цене? Лена, крем 1883 - 1234 руб. по прайсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, обновлены прайс и каталог - смотрите на почте письмо от 09.09.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лариса, примите заказ. 1. Крем против жиров отложений ночной интенсивный DUO ( 1883) 200мл - 1шт 2. Гель против отеков и темных кругов под глазами MICROCELLULAIRE 30 мл (1005) - 1шт Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Лариса, примите заказ. 1. Крем против жиров отложений ночной интенсивный DUO ( 1883) 200мл - 1шт 2. Гель против отеков и темных кругов под глазами MICROCELLULAIRE 30 мл (1005) - 1шт Спасибо! Принято, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 24 сентября, 2013 СТОП!!! Принимаю заказы на следующий выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 ноября, 2013 Принимаю заказы, выкуп ориентировочно в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 8 января, 2014 Выкуп будет в середине февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 января, 2014 почту не могу открыть О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, по цене: Скраб для тела увлажняющий BAGNO E AROMATHERAPY 700 г. Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA 500 и 1000 г. Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D’ALGA 500 г. Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA Крем для живота и талии с разогревающим эффектом DUO GUAM Крем-лифтинг для тела и груди массажный CREMA CORPO? Изменено 15 января, 2014 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, по цене: Скраб для тела увлажняющий BAGNO E AROMATHERAPY 700 г. Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA 500 и 1000 г. Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D’ALGA 500 г. Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA Крем для живота и талии с разогревающим эффектом DUO GUAM Крем-лифтинг для тела и груди массажный CREMA CORPO? Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA 500 и 1000 г. 1550 и 2746 Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D’ALGA 500 г. 1550 Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA 1106 Крем для живота и талии с разогревающим эффектом DUO GUAM 1060 Цены пишу по первой колонке прайса. Если будет выкуп по второй колонке (обычно именно по ней и выкупаем), то цены будут меньше. Прайс могу отправить Вам на почту, если не открывается (проверила - у меня работает). Скраба и крема-лифтинга в прайсе нет, уточню у менеджера в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо, ближе к февралю напишу заказик О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение