laizar 77 Опубликовано 12 ноября, 2014 СТОП-заказ будет 23 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лариса, подскажите, пожалуйста, а одноразовые простыни у них есть? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 14 ноября, 2014 Лариса, подскажите, пожалуйста, а одноразовые простыни у них есть? Нет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Завтра СТОП-заказ, следующий выкуп будет ориентировочно в феврале-марте 2015 года. Кто хочет успеть до НГ - присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 22 ноября, 2014 Дозаказ: Скраб против отёков DREN (1609) "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Дозаказ: Скраб против отёков DREN (1609) Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 24 ноября, 2014 Все, кто сделал заказы - пожалуйста посмотрите новый прайс и при необходимости сделайте корректировки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 ноября, 2014 все в силе "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 24 ноября, 2014 В силе. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем спасибо за оперативные ответы, доставка будет на следующей неделе. Могу принять дозаказы до 30 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 5 декабря, 2014 Следующий выкуп в феврале, заказы принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Скраб для тела моделирующий (1722) Маска омолаживающая для тела TALASSO (1647) Пленка полиэтиленовая Гель-лифтинг укрепляющий FANGHI D’ALGA (0336) Лариса, у меня нет маски. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лариса, у меня нет маски. Да, эту маску сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как жалко что вы не предупредили когда делали заказ. Я бы написала замену. Теперь у меня есть предпилинговый скраб и послепилинговый крем:-(. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение