laizar 77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лариса СПАСИБО огромное за крема!!!!!! Оооочень порадовала новогодняя скидка ))) ))) (за неё отдельное спасибо!!) Очень была рада приятному знакомству и общению!!!! Взаимно Буду рада видеть тебя в следующих закупках Ну да, учитывая еще 5% скидку фирмы, цены получились очень привлекательными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лариса, я так понимаю след выкуп после Н.Г.? будет ,поучавствую. А есть ли у них пиллинги кислотные 50% или только маски??? Или это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лариса, я так понимаю след выкуп после Н.Г.? будет ,поучавствую. А есть ли у них пиллинги кислотные 50% или только маски??? Или это одно и тоже? Да, следующий выкуп после НГ, ориентировочно в феврале-марте, как заказы будут Нет, пилинги посильнее масок, с кислотой хорошая маска 1593. Она хорошо очищает кожу, но очень часто ей не рекомендуется пользоваться, поэтому ее надолго хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо всем участникам за то, что так быстро забрали свои заказы :16: Жду вас снова в своей закупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 30 декабря, 2012 Девочки, поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Желаю вам исполнения желаний и вообще всех благ в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 24 января, 2013 Я с вами! Рада видеть, если надумаете - пишите в личку заказик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 29 января, 2013 мой заказик 0565 Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом освежающий DREN 0213 Маска антицеллюлитная для увядающей кожи FANGHI D`ALGA 0336 Гель-лифтинг укрепляющий FANGHI D`ALGA 0114 Маска антицеллюлитная активная FANGHI D`ALGA 1302 Крем для тела подтягивающий восстанавливающий TALASSO SALUS 1876 Крем против жировых отложений дневной интенсивный DUO 1883 Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO 1838 Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный DUO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 29 января, 2013 мой заказик 0565 Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом освежающий DREN 0213 Маска антицеллюлитная для увядающей кожи FANGHI D`ALGA 0336 Гель-лифтинг укрепляющий FANGHI D`ALGA 0114 Маска антицеллюлитная активная FANGHI D`ALGA 1302 Крем для тела подтягивающий восстанавливающий TALASSO SALUS 1876 Крем против жировых отложений дневной интенсивный DUO 1883 Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO 1838 Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный DUO Принято, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 1 февраля, 2013 СТОП-заказ 17 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 СТОП-заказ 17 февраля скорее бы уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Девочки, СТОП переношу на 20 февраля, лежу с воспалением легких, не могу пока ехать за заказом Выкупить предполагаю 22 февраля. Кому нужно было к определенной дате и позже будет неактуально - напишите, выпишу вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще немного не дотягиваем до второй колонки. Есть желающие присоединиться на этот выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) а когда выкуп-то? Как только сформируют наш заказ Ориентируйтесь на середину-конец следующей недели Изменено 22 февраля, 2013 пользователем laizar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение