Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

@ДАНИИЛА переходи на Яндекс. Пора ))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

16 часов назад, mirror сказал:

Пора ))

В 18.09.2024 в 13:04, Заветный сказал:

А у Дани очень загадочный интерпретатор информации. Made in Адвайта

У Дани все сказки в ходу. И Ноев ковчег тоже. Яндекс на мобильник поставила с Rustori. И хоть в тех же новостях говорят, что готовят платформы перевода, надежда, что многие сограждане, в первую очередь Москвы и Подмосковья не окажутся в каменном веке, очень мала. Все мои знакомые настолько далеки от всех этих понятий "браузер" и т.п., что приходится им сказки рассказывать о "потопе" и исчезновении в их привычном общежитии в интернете всех благ, нажитых, как три куртки для Золушки в квартире Шпака.

Решила и на Пушорге проделать такой рейд по просвещению обывателей. И с ужасом вижу, сколько людей окажутся в таком водовороте страстей по "ушедшей из-под ног земли обетованной". )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА никто в водовороте не окажется, ибо водоворот - это когда острая необходимость в чём-либо и этого лишают. А практически все, о ком ты говоришь, не заметят дискомфорта от оболочки в которой скролить новости и ставить лайки. Те же, кто использует данные инструменты для работы, давно уже знают альтернативы и зачастую пользуются ими параллельно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА , чем больше импорта запретят, тем больше хороших отечественных решений появится. А что-то и уже есть.

Истина, проверенная временем.

Задорнов правильно говорил про Американцев. Они такие тупые!!!

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Погибло 19 

Пропало без вести 106 

Даже спустя 22 года так и не признали ??? ппц...

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Влад 1985 

Василий Иваныч: Петька, приборы!

Петька: Восемь!

Василий Иваныч: Что восемь?

Петька: А что приборы?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Заветный да говори ты толком ! итак уже восемь рублей наездили !

Поделиться сообщением

21 час назад, Заветный сказал:

чем больше импорта запретят, тем больше хороших отечественных решений появится

Не факт. Правительство, конечно, стимулируют деньгами почин, но кто привык работать в пол накала, у того васана привычка правит. Потому иногда не только пряник, но и кнут необходим. Помнишь, поди, сталинский режим, когда отсталая аграрная Россия просвещённую Европу догоняла, чтобы в ногу идти со временем, то есть открытыми возможностями преображения мира. Лень вселенной иногда приходится тащить из-под палки, превращаясь в Мюнхгаузена, вытягивающего себя из болота за косичку. ) И я бы с удовольствием растеклась бы по древу знания оттяжкой и расслаблением в ничегонедалании (медитации созерцания), тем более, что сама приложила руку, чтобы наши программисты работали и получали зарплату за знание (умение). Да в увлечении этим меценатским делом пришлось оставить ветвь самопознания. Потому я забыла, как ставить браузер на компьютере. )))  Доча по приезду удалила Яндекс, чтобы два браузера не вступали в противоречия и не тормозили друг друга желанием приоритета. А теперь я вылупила глаза на комп и понимаю, что всё забыла, с чего начинала освоение компьютера. Если подскажешь, куда смотреть, чтобы Яндекс вернуть в строй, буду благодарна. ) Завела бы через Гугл, но тут мозги замыкает: если поставить браузер с помощью другого, который исчезнет... короче, та же песня про белого бычка. ))) 

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

9 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Если подскажешь, куда смотреть, чтобы Яндекс вернуть 

https://browser.yandex.ru/

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Доча по приезду удалила Яндекс, чтобы два браузера не вступали в противоречия и не тормозили друг друга желанием приоритета.

Не стоит слушать вредных советов. Это равносильно тому, что снести вордпад и блокнот, чтобы они ворду не мешали или наоборот ))

10 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Завела бы через Гугл, но тут мозги замыкает: если поставить браузер с помощью другого, который исчезнет...

Ничего не исчезнет. Если сомневаешься, то, например, у меня стоит четыре браузера и они не дерутся ))) 

• Круто 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 18:20, mirror сказал:

у меня стоит четыре браузера и они не дерутся

Спойлер

А у меня "сражаются за родину". Может потому, что их периодически только два? Честно, я забыла, что было между Хромом и Яндексом раньше, когда Яндекс пришлось отправить в отставку. Не потому, что один лучше, другой хуже. У каждого свои плюсы и минусы. Но вот всего-то пару дней прошло, как Яндеск снова установила, а редактор текстов в Хроме исчез, зато Яндекс третий раз предлагает попробовать  "НЕЙРОРЕДАКТОР". Поневоле напрашивается вывод, что один браузер подавляет другой с помощью побочной связи (программы) в рабочем режиме самого компьютера. Понимаю, что такой "диагноз" может быть ошибочным или глубоко законсперированным. И во втором случае опытный программист, если он точно не знает, что это так, предложит отказаться от услуг одного браузера в пользу второго, чтобы "подозревающий подвох" клиент просто выбросил из головы то, что его носа не касается. ) Ведь не я одна, узнав о закрытии Хрома, предпочла подстраховаться. Кому-то ВПН нужно развивать, кому-то браузер. У каждого программиста своя работа. Но в бизнесе нет честности, которую может искать наивный ум. В нём всё играет и всё применяется в угоду самого дела, а следоваательно, и дохода от прибыли. )

Поделиться сообщением

3 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

Понимаю, что такой "диагноз" может быть ошибочным

Именно так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Женщины – это животные, созданные Аллахом для использования мужчинами».

Имам поясняет пастве про статус женщин в мусулманском обществе.

«Женщины ничем не отличаются от коров, овец, лошадей, мулов. Бог создал женщин похожими на людей, чтобы они не пугали мужчин.»

Так вон оно чё 🤣

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Отмечаем Всемирный день трудотерапии!

ce294d09739a2f7c6723edd15a62bcc2.jpg

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Бывший замглавы Тульской области заживо сгорел на даче.

https://lenta.ru/news/2024/11/05/byvshiy-zamglavy-tulskoy-oblasti-zazhivo-sgorel-na-dache-chto-ob-etom-izvestno/

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу