mirror 31 170 Опубликовано 19 сентября @ДАНИИЛА переходи на Яндекс. Пора )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 20 сентября 16 часов назад, mirror сказал: Пора )) В 18.09.2024 в 13:04, Заветный сказал: А у Дани очень загадочный интерпретатор информации. Made in Адвайта У Дани все сказки в ходу. И Ноев ковчег тоже. Яндекс на мобильник поставила с Rustori. И хоть в тех же новостях говорят, что готовят платформы перевода, надежда, что многие сограждане, в первую очередь Москвы и Подмосковья не окажутся в каменном веке, очень мала. Все мои знакомые настолько далеки от всех этих понятий "браузер" и т.п., что приходится им сказки рассказывать о "потопе" и исчезновении в их привычном общежитии в интернете всех благ, нажитых, как три куртки для Золушки в квартире Шпака. Решила и на Пушорге проделать такой рейд по просвещению обывателей. И с ужасом вижу, сколько людей окажутся в таком водовороте страстей по "ушедшей из-под ног земли обетованной". ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 сентября @ДАНИИЛА никто в водовороте не окажется, ибо водоворот - это когда острая необходимость в чём-либо и этого лишают. А практически все, о ком ты говоришь, не заметят дискомфорта от оболочки в которой скролить новости и ставить лайки. Те же, кто использует данные инструменты для работы, давно уже знают альтернативы и зачастую пользуются ими параллельно. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 сентября @ДАНИИЛА , чем больше импорта запретят, тем больше хороших отечественных решений появится. А что-то и уже есть. Истина, проверенная временем. Задорнов правильно говорил про Американцев. Они такие тупые!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 сентября Погибло 19 Пропало без вести 106 Даже спустя 22 года так и не признали ??? ппц... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 сентября @Влад 1985 Василий Иваныч: Петька, приборы! Петька: Восемь! Василий Иваныч: Что восемь? Петька: А что приборы? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 сентября @Заветный да говори ты толком ! итак уже восемь рублей наездили ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 21 сентября (изменено) 21 час назад, Заветный сказал: чем больше импорта запретят, тем больше хороших отечественных решений появится Не факт. Правительство, конечно, стимулируют деньгами почин, но кто привык работать в пол накала, у того васана привычка правит. Потому иногда не только пряник, но и кнут необходим. Помнишь, поди, сталинский режим, когда отсталая аграрная Россия просвещённую Европу догоняла, чтобы в ногу идти со временем, то есть открытыми возможностями преображения мира. Лень вселенной иногда приходится тащить из-под палки, превращаясь в Мюнхгаузена, вытягивающего себя из болота за косичку. ) И я бы с удовольствием растеклась бы по древу знания оттяжкой и расслаблением в ничегонедалании (медитации созерцания), тем более, что сама приложила руку, чтобы наши программисты работали и получали зарплату за знание (умение). Да в увлечении этим меценатским делом пришлось оставить ветвь самопознания. Потому я забыла, как ставить браузер на компьютере. Доча по приезду удалила Яндекс, чтобы два браузера не вступали в противоречия и не тормозили друг друга желанием приоритета. А теперь я вылупила глаза на комп и понимаю, что всё забыла, с чего начинала освоение компьютера. Если подскажешь, куда смотреть, чтобы Яндекс вернуть в строй, буду благодарна. ) Завела бы через Гугл, но тут мозги замыкает: если поставить браузер с помощью другого, который исчезнет... короче, та же песня про белого бычка. Изменено 21 сентября пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 сентября 9 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Если подскажешь, куда смотреть, чтобы Яндекс вернуть https://browser.yandex.ru/ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 сентября 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Доча по приезду удалила Яндекс, чтобы два браузера не вступали в противоречия и не тормозили друг друга желанием приоритета. Не стоит слушать вредных советов. Это равносильно тому, что снести вордпад и блокнот, чтобы они ворду не мешали или наоборот )) 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Завела бы через Гугл, но тут мозги замыкает: если поставить браузер с помощью другого, который исчезнет... Ничего не исчезнет. Если сомневаешься, то, например, у меня стоит четыре браузера и они не дерутся 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 504 Опубликовано 25 сентября В 21.09.2024 в 18:20, mirror сказал: у меня стоит четыре браузера и они не дерутся Спойлер А у меня "сражаются за родину". Может потому, что их периодически только два? Честно, я забыла, что было между Хромом и Яндексом раньше, когда Яндекс пришлось отправить в отставку. Не потому, что один лучше, другой хуже. У каждого свои плюсы и минусы. Но вот всего-то пару дней прошло, как Яндеск снова установила, а редактор текстов в Хроме исчез, зато Яндекс третий раз предлагает попробовать "НЕЙРОРЕДАКТОР". Поневоле напрашивается вывод, что один браузер подавляет другой с помощью побочной связи (программы) в рабочем режиме самого компьютера. Понимаю, что такой "диагноз" может быть ошибочным или глубоко законсперированным. И во втором случае опытный программист, если он точно не знает, что это так, предложит отказаться от услуг одного браузера в пользу второго, чтобы "подозревающий подвох" клиент просто выбросил из головы то, что его носа не касается. ) Ведь не я одна, узнав о закрытии Хрома, предпочла подстраховаться. Кому-то ВПН нужно развивать, кому-то браузер. У каждого программиста своя работа. Но в бизнесе нет честности, которую может искать наивный ум. В нём всё играет и всё применяется в угоду самого дела, а следоваательно, и дохода от прибыли. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Понимаю, что такой "диагноз" может быть ошибочным Именно так. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 октября «Женщины – это животные, созданные Аллахом для использования мужчинами».Имам поясняет пастве про статус женщин в мусулманском обществе.«Женщины ничем не отличаются от коров, овец, лошадей, мулов. Бог создал женщин похожими на людей, чтобы они не пугали мужчин.» Так вон оно чё 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 октября Отмечаем Всемирный день трудотерапии! 1 1 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 ноября Бывший замглавы Тульской области заживо сгорел на даче. https://lenta.ru/news/2024/11/05/byvshiy-zamglavy-tulskoy-oblasti-zazhivo-sgorel-na-dache-chto-ob-etom-izvestno/ этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение