Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Нападение совершено на депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова

...возле здания ЗакСа на Исаакиевской площади к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата.

Поделиться сообщением

Депутаты ЛДПР хотят объявить 31 декабря выходным днем

10.11.2014 - 16:32

Депутаты от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о переносе выходного дня с 8 января на 31 декабря.

"Большая часть населения страны испытывает неудобства в связи с тем, что предновогодний день — 31 декабря — является рабочим. В этот день все готовятся к Новому году и думают исключительно о празднике, однако вынуждены находиться на рабочем месте, хотя чаще всего всю серьезную работу с этого дня переносят на другое время", — считают депутаты.

По их мнению, пишет "Коммерсантъ", практика показывает, что эффективность трудовой деятельности в этот предпраздничный день весьма низка. Объявление последнего дня года официальным выходным днем "значительно облегчило бы подготовку к важному празднику, создало бы положительный эмоциональный фон у людей, которым необходимо немало времени проводить за предпраздничными хлопотами", отмечают законодатели в пояснительной записке к документу.

В случае одобрения поправок, они вступят в силу со следующего года.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Причиной запаха в Москве стал разовый выброс в Люблине

10.11.2014, 16:40| «Газета.Ru»

В Росгидромете заявили, что причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в районе Люблино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Ситуационный центр Росгидромета.

«Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз», — отметили в Росгидромете.

Ранее в редакцию поступили сообщения о странном запахе в центре, на юге и юго-западе столицы.

Также о странном запахе упоминают пользователи соцсетей. «В Москве открылся портал в ад или только меня преследует запах серы?» — пишут пользователи.

=Дышите  глубже , мы проезжаем Сочи!=(с)...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил рэперу Тимати звание заслуженного артиста республики. Он назвал музыканта своим другом и подчеркнул, что он подает пример миллионам молодых людей.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5462352bcbb20f235c8efeaa

283750709.gif?1415725013

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В Подмосковье в эти выходные придет зима
#погода

Температура воздуха в Москве и в Подмосковье понизится до отрицательных значений, а дождь перейдет в снег, сообщает Гидрометцентр.

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

В Подмосковье в эти выходные придет зима

#погода

Температура воздуха в Москве и в Подмосковье понизится до отрицательных значений, а дождь перейдет в снег, сообщает Гидрометцентр.

Наконец-то...

Поделиться сообщением

На следующей неделе снег снова перейдет в дождь. Метеорологи они такие.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Убит один из лидеров "Исламского государства" Омар Аш-Шишани

13.11.2014 - 15:48

Один из лидеров группировки "Исламское государство" Омар Аш-Шишани (Тархан Батирашвили), угрожавший устроить войну в Чечне, убит.

Об этом, как передает агентство Voenkor.info, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Об этом он написал в Instagram.

shishashi.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Крадут машины и пристают к женщинам". Как мигранты вывели римлян из себя.

http://izvestia.ru/news/579212#ixzz3IxdAraOl

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россельхознадзор: Качество экспортируемого зерна ухудшается

МОСКВА, 17 ноября. Россельхознадзор обеспокоен резким увеличением случаев обнаружения карантинных вредных объектов в экспортируемом из РФ зерне. По мнению ведомства, это может привести в потере РФ репутации как надежного поставщика.

"Количество партий зерна, предназначенного к экспорту, несоответствующих по показателям безопасности и качества стран-импортеров, ежегодно увеличивается. В первую очередь это относится к содержанию в зерне вредителей хлебных запасов, как в живом, так и в мертвом состоянии, а также к повышенному содержанию в нем сорной и зерновой примесей", — говорится в сообщении.

В 2013 году при экспорте зерна выявлено 644 случая, когда товар не соответствовал требованиям стран-импортеров, а за девять месяцев 2014 года количество случаев увеличилось в 2,4 раза, до 1528 случаев.

"Экспорт зерна, не отвечающего требованиям законодательств стран-импортеров, может обернуться для России потерей репутации ее как надежного партнера, поставляющего безопасную и качественную зерновую продукцию", — добавили в Россельхознадзоре.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/17/1338341.html

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Правительство может установить индикативные цены на молочные продукты

17.11.2014, 20:06| «Газета.Ru»

Российские власти могут разрешить регионам устанавливать индикативные цены на молочные продукты, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович ТАСС.

«Мы рассматриваем такую возможность», — сказал он. На данный момент это не разрешено в рамках антимонопольного регулирования. Сейчас российские власти ищут подходящую схему ввода таких цен, «при которой потребители не будут страдать, при этом производители будут пользоваться стабильной поддержкой» .

Индикативные цены предполагают установку пороговых значений цен на молочные продукты. Если рыночная цена на молочные продукты опускается ниже установленного в госпрограмме уровня, государство субсидирует разницу производителям.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу