Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 8 ноября, 2014 сегоднешняя авария на Кутузовском http://fapnews.ru/50387-predpolagaemyiy-vinovnik-dtp-na-kutuzovskom-uzhe-popadal-v-pole-zreniya-politsii/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 ноября, 2014 Нападение совершено на депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова ...возле здания ЗакСа на Исаакиевской площади к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 ноября, 2014 Депутаты ЛДПР хотят объявить 31 декабря выходным днем 10.11.2014 - 16:32 Депутаты от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о переносе выходного дня с 8 января на 31 декабря. "Большая часть населения страны испытывает неудобства в связи с тем, что предновогодний день — 31 декабря — является рабочим. В этот день все готовятся к Новому году и думают исключительно о празднике, однако вынуждены находиться на рабочем месте, хотя чаще всего всю серьезную работу с этого дня переносят на другое время", — считают депутаты. По их мнению, пишет "Коммерсантъ", практика показывает, что эффективность трудовой деятельности в этот предпраздничный день весьма низка. Объявление последнего дня года официальным выходным днем "значительно облегчило бы подготовку к важному празднику, создало бы положительный эмоциональный фон у людей, которым необходимо немало времени проводить за предпраздничными хлопотами", отмечают законодатели в пояснительной записке к документу. В случае одобрения поправок, они вступят в силу со следующего года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 ноября, 2014 Причиной запаха в Москве стал разовый выброс в Люблине 10.11.2014, 16:40| «Газета.Ru» В Росгидромете заявили, что причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в районе Люблино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Ситуационный центр Росгидромета. «Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз», — отметили в Росгидромете. Ранее в редакцию поступили сообщения о странном запахе в центре, на юге и юго-западе столицы. Также о странном запахе упоминают пользователи соцсетей. «В Москве открылся портал в ад или только меня преследует запах серы?» — пишут пользователи. =Дышите глубже , мы проезжаем Сочи!=(с)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 11 ноября, 2014 Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил рэперу Тимати звание заслуженного артиста республики. Он назвал музыканта своим другом и подчеркнул, что он подает пример миллионам молодых людей. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5462352bcbb20f235c8efeaa А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 11 ноября, 2014 ограбление ювелирного http://fapnews.ru/51101-ograblenie-yuvelirnogo-salona-v-moskve-snyali-kameryi-videonablyudeniya/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 ноября, 2014 В Подмосковье в эти выходные придет зима#погода Температура воздуха в Москве и в Подмосковье понизится до отрицательных значений, а дождь перейдет в снег, сообщает Гидрометцентр. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 ноября, 2014 В Подмосковье в эти выходные придет зима #погода Температура воздуха в Москве и в Подмосковье понизится до отрицательных значений, а дождь перейдет в снег, сообщает Гидрометцентр. Наконец-то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 13 ноября, 2014 На следующей неделе снег снова перейдет в дождь. Метеорологи они такие. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 ноября, 2014 Убит один из лидеров "Исламского государства" Омар Аш-Шишани 13.11.2014 - 15:48 Один из лидеров группировки "Исламское государство" Омар Аш-Шишани (Тархан Батирашвили), угрожавший устроить войну в Чечне, убит. Об этом, как передает агентство Voenkor.info, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Об этом он написал в Instagram. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 13 ноября, 2014 "Крадут машины и пристают к женщинам". Как мигранты вывели римлян из себя. http://izvestia.ru/news/579212#ixzz3IxdAraOl 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 ноября, 2014 В Москве напали на группу РЕН-тв... http://ren.tv/novosti/2014-11-14/v-moskve-napali-na-semochnuyu-gruppu-ren-tv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 ноября, 2014 Россельхознадзор: Качество экспортируемого зерна ухудшается МОСКВА, 17 ноября. Россельхознадзор обеспокоен резким увеличением случаев обнаружения карантинных вредных объектов в экспортируемом из РФ зерне. По мнению ведомства, это может привести в потере РФ репутации как надежного поставщика. "Количество партий зерна, предназначенного к экспорту, несоответствующих по показателям безопасности и качества стран-импортеров, ежегодно увеличивается. В первую очередь это относится к содержанию в зерне вредителей хлебных запасов, как в живом, так и в мертвом состоянии, а также к повышенному содержанию в нем сорной и зерновой примесей", — говорится в сообщении. В 2013 году при экспорте зерна выявлено 644 случая, когда товар не соответствовал требованиям стран-импортеров, а за девять месяцев 2014 года количество случаев увеличилось в 2,4 раза, до 1528 случаев. "Экспорт зерна, не отвечающего требованиям законодательств стран-импортеров, может обернуться для России потерей репутации ее как надежного партнера, поставляющего безопасную и качественную зерновую продукцию", — добавили в Россельхознадзоре. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/17/1338341.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 ноября, 2014 Правительство может установить индикативные цены на молочные продукты 17.11.2014, 20:06| «Газета.Ru» Российские власти могут разрешить регионам устанавливать индикативные цены на молочные продукты, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович ТАСС. «Мы рассматриваем такую возможность», — сказал он. На данный момент это не разрешено в рамках антимонопольного регулирования. Сейчас российские власти ищут подходящую схему ввода таких цен, «при которой потребители не будут страдать, при этом производители будут пользоваться стабильной поддержкой» . Индикативные цены предполагают установку пороговых значений цен на молочные продукты. Если рыночная цена на молочные продукты опускается ниже установленного в госпрограмме уровня, государство субсидирует разницу производителям. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение