Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Кошмарное ДТП в Брянске. Снято видеорегистратором. Слабонервным не смотреть.

http://www.mk.ru/social/article/2011/10/13...ovavoe-dtp.html

Ну как же так...

Как мама которая идет с ребенком через 3-х полосную дорогу не смотрит на последнюю, как правило самую скоростную полосу?

Как водитель, увидев что остановились 2 соседних ряда не снизил скорость?

как можно так халатно относиться к дорожной разметке?

Блеать...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Как водитель, увидев что остановились 2 соседних ряда не снизил скорость?

Да, в том-то и дело, что остановился только один ряд, и именно автобус, что немаловажно, второй ряд как раз их не пропустил.

Водительницу я не оправдываю, но если честно подойти к данному конкретному случаю, то как водитель с довольно приличным стажем в виноватые я бы записал еще ряд лиц.

Поделиться сообщением

"Мёртвые души" в армии. (Как дополнительный источник дохода.) А судят того, кто начал это дерьмо р а з г р е б а т ь.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/...vyie-dushi.html

Поделиться сообщением

Grigor да в нашей стране части скоро будут пугала охранять всю границу России...

Поделиться сообщением

Дед Мороз потребовал тепла у Минобороны!

Мужчина в костюме Деда Мороза 13 октября провел одиночный пикет у здания министерства обороны в Москве, сообщает «Интерфакс». Он стоял с плакатом «Требуем дать отопление в военных городках», уточняет балашихинское издание baltip.

По данным «Интерфакса», участником пикета оказался 27-летний неработающий житель Москвы. При этом он требовал дать отопление в военных городках, расположенных в Подмосковье.

Как сообщает baltip, отопления нет в ряде городов Подмосковья, обслуживанием которых занимается Минобороны. В частности, пока отопительный сезон не начался в Рычково, Петровском, Ватутинках, Ногинске-4 и нескольких воинских частях.

Участник пикета передал в Минобороны письмо на имя главы ведомства Анатолия Сердюкова с требованием включить отопление. В противном случает, говорится в заявлении, 18 октября пикетировать Минобороны придут 30 Дедов Морозов, а 25 октября — уже 300 человек.

Плакат Деда Мороза был подписан НП «Народная дружина», ОНФ. Такая организация действительно входит в объединение, созданное Владимиром Путиным.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

ЗЫ: Зря он написал что 25 октября еще 300 дедов подтянутся...к 25 туда 3000 ОМОНовцев подтянется чтоб подарков подарить дедам морозам...

Поделиться сообщением

Сколько громких ДТП,где блатных виновников отмазывали,было в последнее время?

Начинаю загибать пальцы... диктуйте :car:

Сарказм понят,но признан неуместным. Вы и сами прекрасно знаете эти нашумевшие случаи. Ну а если (чему я безмерно удивлюсь) нет,то поиск Вам в помощь.

На счёт сроков наказания - ну да,очень часто они просто не соответствуют тяжести содеянного (что,кстати,тоже наводит на мысли о суде Линча),но и от этих сроков отмазывают.

Поделиться сообщением

Кадыров предложил ввести в России «сухой закон», потому что алкоголизм даже хуже, чем терроризм!

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.

«Ограничить водку — это хорошо. Это самое правильное решение», — сказал глава Чечни.

« (От алкоголизма в России умирает людей. — „Газета.Ru“) больше — на 100, 200, 300 процентов, чем по линии терроризма. Вот где здоровый опыт жизни нужен! … Алкоголизм убивает население, это болезнь России… У алкоголика — у него ни семьи, ни родины, ни государства, он — обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж… Или сел за руль пьяный — умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет», — объяснил Кадыров в интервью.

Он также добавил, что причины, по которым алкоголь все еще не запрещен, состоят в том, что государство с него получает налоги, а алкогольные законы лоббируют «сильные люди».

Вопрос журналистов, вызвавший реакцию Кадырова, касался закона, согласно которому крепкие спиртные напитки в Чечне можно купить лишь с восьми до десяти утра. Как заявил глава Чечни, «мы должны радоваться, что мало продают водку».

«Я ни на секунду не нарушил закон, разрешив продавать водку только два часа в день. Какое же это безобразие? Если бы можно было, я бы еще минут на десять сократил продажу», — сказал он.

«Я бы вообще запретил продавать водку», — заявил Кадыров, добавив, что сам он водку никогда не пил и даже не знает, какая она на вкус.

Новость на сайте «Газеты.Ru»

ЗЫ: Зашибись :car:))) ))) убивать людей без их же воли это фигня...а пить пиво это даже хуже чем убийства...значит с его точки зрения людей убивать можно как стотину...а тех кто пьет пиво вообще резать налево и направо...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

А я вот уважаю мусульманство за то, что в нём реально запрещают квасить, в отличие от православия :car:

Поделиться сообщением

Grigor

а так же фанатиков мусульмантсва, которые себя подрывают?

чет мне кажется этой статьей он прямо сказал - "терроризм - это фигня, и дальше Вас будем взрывать..."

имхо

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

surickoff

Сарказм понят,но признан неуместным.

Кем признан ))) ?

Где итоги голосования совбеза ООН?

Вы и сами прекрасно знаете эти нашумевшие случаи.

Нифига не знаю, поэтому и прошу назвать если Вы в курсе... если я что-то, в чём-то понимаю, то отмазываются по тихому, а если случай "нашумевший", то тихо уже не получится.

Ну а если (чему я безмерно удивлюсь) нет,то поиск Вам в помощь.

Таки вбил в Googl вашу фразу

Сколько громких ДТП,где блатных виновников отмазывали,было в последнее время?

Нихрена, кроме последнего случая в Брянске и ДТП на пл.Гагарина не выдаёт :P (хохляндия не считается или каг?)

Я уверен, что у большинства форумчан, есть знакомые или сами к моему прискорбию участвовали в ДТП, после которого приходилось "отмазыватся" т.е договариваться с потерпевшим или их родственниками, если с потерпевшим уже договорится нельзя :(

Для этого совсем не надо быть крутым.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Онищенко хочет, чтобы бутылка водки в России стоила не меньше $100!

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поддерживает идею введения «сухого закона» в России, но считает, что это нереально.

«Я лично „за“, но, я так понимаю, что это нереально на этом отрезке времени», — сказал Онищенко журналистам в Москве в пятницу.

Он заявил, что в России принимаются меры, направленные на снижение употребления алкоголя. «Это и запрет на продажу детям, повышение цены на алкоголь — самое главное, что сегодня надо сделать», — сказал глава Роспотребнадзора.

При этом он заявил, что стоимость бутылки водки в России необходимо увеличить в разы, «бутылка в России должна стоить не менее ста долларов». «Сейчас у нас минимальная цена — 98 рублей. Это крайне малая цена на алкоголь. А раз он доступен по цене, то он доступен всем — молодым, социально не обеспеченным семьям», — сказал Г. Онищенко.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью газете «Комсомольская правда» заявил, что не против запрета на крепкий алкоголь.

«Сколько у нас погибает по линии алкоголизма? Больше — на 100, 200, 300 процентов, чем по линии терроризма. Вот где здоровый опыт жизни нужен! Мы должны этим заниматься в первую очередь. Я не хочу так судить, что в России поголовное пьянство. Но алкоголизм убивает население, это болезнь России. … Если бы налог не получали от этого, давно бы запретили. Просто большие деньги получают. Госдума давно бы приняла закон, если бы за этим не стояли сильные люди. Я бы вообще запретил продавать водку», — сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что сам даже не знает вкуса алкоголя.

Новость на сайте «Интерфакса»

ЗЫ: Что то не спроста это делается то Кадыров тут воду боломутит теперь и Онищенко...не уж то теперь будут за бутылку свои голоса продавать на выборах будут как при Ельцине...черный пиар работает на ЕдРо в полную силу....

Поделиться сообщением

Онищенко хочет, чтобы бутылка водки в России стоила не меньше $100!

Онищенко полудурок сцуко ))) сразу вспоминается песенка времён расцвета застоя:

Если водка будет пять, будем пить ее опять.

Если водка будет восемь, все равно мы пить не бросим.

Передайте Ильичу, нам и десять по плечу.

Ну а если будет больше, сделаем как было в Польше.

))):P:D

Бухло в Европе, дешевле чем у нас, в той же Испании вино вообще дешевле воды и нифига, не кто не верещит, что усё пропало.

ЗЫ: пожалуй открою сегодня 0,5 Blue Label назло этому мудлану :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Grigor Убил )))))):):D

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

За пьяную аварию в на юго-востоке столицы уволят девять полицейских

Россия, Москва, Волжский бульвар, 16к1

Вечером 16 октября экипаж отдела вневедомственной охраны, двигаясь на служебной автомашине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами, сбил 17-летнего молодого человека, переходившего с велосипедом проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Утро.ru 10:56

По предварительным данным, полицейский автомобиль наехал на 17-летнего велосипедиста, который находился на пешеходном переходе, и скрылся с места ДТП. Вскоре у метро "Волжская" патрульная машина столкнулась с другой легковушкой. Ведомости 12:25

Полицейские, попавшие в ДТП в районе Волжского бульвара в Москве, будут уволены. Таковы предварительные итоги служебной проверки, организованной после аварий на юго-востоке города, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУ МВД России по столицы.

Два ДТП с участием сотрудников полиции произошли 16 октября. Около 17.00 часов вечера экипаж отдела вневедомственной охраны, двигаясь на служебной автомашине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами, сбил 17-летнего молодого человека, переходившего с велосипедом проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора.

После аварии водитель служебной автомашины с места происшествия скрылся. Однако, проехав около километра, автомобиль столкнулся со следовавшей впереди машиной "Опель Корса", за рулем которой находилась девушка. Она не пострадала.

Помимо двух сотрудников полиции - непосредственных участников ДТП - будут уволены еще семеро полицейских. Как сообщили в пресс-центре МВД России, виновники аварий находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП они получили травмы и сейчас находятся в больнице.

Если кто не видел, песенка в тему

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу