slavrenova 153 Опубликовано 21 апреля, 2010 Уже 13 человек набирается, надеюсь на скидку к 20%, думайте быстрее, выкуп в понедельник в 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 апреля, 2010 я точно буду - муж под оч большим вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Отдала сегодня списки предварительные. ВЫКУП В ПОНЕДЕЛЬНИК 26 АПРЕЛЯ К 11 часам. Получилось 14: 8 жаворонков, 2 после работы, 3 очень спортивная и 1 детская. Из них новичков пока 2-е. Процент сказали будет разный у всех...зависит от тарифа и от срока..Точно сказать не могу...Но на 25 рассчитывать точно не стоит, сказали такая скидка была, потому, что клуб только открывался. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 22 апреля, 2010 посмотрим в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 22 апреля, 2010 Позвонили сообщили про скидки: так как все из разных тарифов и разный срок скидки объявили не большие, кто берёт на 3-6 месяцев жаворонки скидка 15 %, на месяц скидку не делают, им не выгодно. Очень спортивная 5-6%, сказали, если возьмут на 3-6 месяцев скидку сделают больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Dolce написала в личку. токо вопрос, а они карты могут на другое лицо переоформлять? они ж, вроде как, именные... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 апреля, 2010 krol, ответила. Говорили, что могут - просто договор на др. лицо заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 26 апреля, 2010 а получилось на жаворонков на срок 3-6 мес человек 5-6 всего,сказали было бы 8-10 в одном тарифе на срок от 3 мес дали бы больше...на месяц скидок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 26 апреля, 2010 всё равно хорошо получилось, так как продлевали от старых цен, а эта опция закончилась, её выставляли на 2 недели...а так как нас не предупредили, то нам считали ещё от цены, когда первую карту покупали...Но на летние месяцы тоже скидка у них планируется, видно будет , что выгоднее. Получается, что группу собирать надо в своём тарифе и чел. 8 чтоб было с длинным сроком, тогда скидку увеличат...Будем в ноябре собирать группу, но я скорее всего буду переходить на после работы...Поздравляю всех с картами и до встречи в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за организацию скидок,в ноябре к вам опять присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2010 А никто не хочет сейчас (в ближайшие пару недель) купить карту на полгода вечернюю? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение